2) При просмотре Раздела, хотелось бы чтоб после просмотра одного не прочитанного объявления я мог вернутся в этот же раздел и чтоб красным показывало остальные не прочитанные объявления. И чтоб была кнопочка СДЕЛАТЬ ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРОЧИТАННЫМИ.
3) Хотелось бы побольше разделов, подразделов и самих объявлений.
4) Подачу объявлений сделать более подробным:
а) Добавить "куплю", "продам", "отдам" "другое" и т.п. который будет после подачи объявлений стоять в переди темы. С возможностью в будующем отсеиваний и разкладывать в подкатегории Раздела. Сколько в Разделе подкатегорий админ сделает, столько и выбора при подаче объявлений. Очень удобно для тех кто Покупает, Продает и т.п. и замете, что делает каждый Раздел особенным и персональным.
б) Сделать также окошко для "Суммы", которую можно указывать или нет. Которую можно так же вывести в общий вид просмотра объявлений
в) Так же можно было бы выводить в общий вид картинку объявления

5) Возможность ставить на конкретный раздел модератора.
6) Возможность администраторов ДО переносить объявления по разделам, если какой то пользователь нечаянно не в тот раздел подал объявление.
7) НОВУЮ возможность бана в ДО. Забанить + Удалить все его объявления с ДО, а то бывают Флудеры, после них чистить устаешь все!
8) Возможность продавать места объявлений, например 2,4,6 (с верху в низ). Комерческие объявления которые могут взять в аренду на определенное время. в данном разделе они всегда занимают ту позицию за которую заплатили, ну и возможность выделения другим цветом. (

Да и косячек, когда вхожу раздел, листаю его, нахожу рядом с друг другом 2 интересных объявления, нажимаю на одно, читаю, возвращаюсь в раздел и хоппа, я снова на самом верху и снова его ищу, не удобно, может как то фиксировать там где я остановился, очень неудобно!