Игра "Викторина"
Re: Игра "Викторина"
Кто то мне ответит, что мне надо сделать, чтобы заработало?
Я только base.db старый оставил остальные все заменил, изза него чтоли эти глюки?
Да конечно. Базу нужно тоже обновлять. Вас возможно беспокоит то что теряется статистика пользователей. Чуть позже напишу как базу обновить с сохранением статистики и пользователей.Dreambaby писал(а):Я только base.db старый оставил остальные все заменил, изза него чтоли эти глюки?
Все заработало, ага будьте добры напишите как базу перенести
народ як настроїть її ето тплагін я неможу розобраця поможіть
[удалено как офтопик]
[удалено как офтопик]
Помогите включить бота! У меня один раз получилось запустить его. Но как только поменял ник бота и некоторые опции, он перестал работать. Я удалил и поставил заного его. Он уже не работал. МБ кто то может через TeamViewer помочь?
Спасибо большое, за ту помощь, которую мне никто не оказал
У пользователя, от имени которого работает сервер, есть все права доступа на PluginsData?XSlashX писал(а):Помогите включить бота! У меня один раз получилось запустить его. Но как только поменял ник бота и некоторые опции, он перестал работать. Я удалил и поставил заного его. Он уже не работал. МБ кто то может через TeamViewer помочь?

да. Бот теперь тупо даже не заходит.
-
- Контактная информация:
Может поможет удаление учетки, под которой работает бот? Возможно, пароль поменяли.XSlashX писал(а):да. Бот теперь тупо даже не заходит.
А можно подробно про установку, где включается плагин и куда копируется? в настройках про плагины не слова и никакой папки Plugins в клиенте и в сервере нету.Ничего не пойму.
otrozhka.ru порт 9750 Версия 5.03 Unlimited Premium
Установил плагин, по началу работал отлично, потом перестал запускаться, пишет викторина запущена при старте и плагин выгружается с ошибкой:
Ошибка при обработке плагином "viktorina_client.cfplug" сообщения с ID=5. Плагин остановлен.
Ошибка при обработке плагином "viktorina_client.cfplug" сообщения с ID=5. Плагин остановлен.
если нету, так создай ее и туда скопируй плагинExecuter писал(а):А можно подробно про установку, где включается плагин и куда копируется? в настройках про плагины не слова и никакой папки Plugins в клиенте и в сервере нету.Ничего не пойму.
насчет включения, при создании папки Plugins в клиенте: в опциях появляется подменю называется Плагины, там можно выключать или включать плагины
-
Я скачал викторину, поставил ее на сервак 5.03, а она на нем не запускается. посветите как детально ее устанавливать?
Неработает автоостановка если никто неиграет!"
# Кол-во вопросов до остановки если никто не играет.
answers_stop=5
Стоит, но вопросы ночью, когда никто неиграет, идут!
# Кол-во вопросов до остановки если никто не играет.
answers_stop=5
Стоит, но вопросы ночью, когда никто неиграет, идут!