Иногда бывает такая необходимость, получить доступ к чату когда я играю в какуюнибуть игру, например в код:мв2, при сворачивании которой она не всегда нормально разворачивается. Не плохо былобы сделать так чтоб через чат или какую-нибуть сопутствующую программу можно былоб запускать игры и при нажатий на определенную клавишу можно было пользоватся чатом, типа как чат в Steam, ведь через него можно запускать игры которые не связаны с ним.
Блин, не знаю как правильно изложить свою мысль, но надеюсь что вам понятно что я написал.
Commfort как оверлейная программа.
Re: Commfort как оверлейная программа.
Мысль понятна, ответ думаю тоже буден понятен, он очень прост, попроси разработчика игры включить в неё поддержку закрытого протокола commfortGans-29 писал(а):Иногда бывает такая необходимость, получить доступ к чату когда я играю в какуюнибуть игру, например в код:мв2, при сворачивании которой она не всегда нормально разворачивается. Не плохо былобы сделать так чтоб через чат или какую-нибуть сопутствующую программу можно былоб запускать игры и при нажатий на определенную клавишу можно было пользоватся чатом, типа как чат в Steam, ведь через него можно запускать игры которые не связаны с ним.
Блин, не знаю как правильно изложить свою мысль, но надеюсь что вам понятно что я написал.