Могу ли я поинтересоватся как организована работа cfpack-файлов? Чистится ли автоматически папка "Cache" при необходимости (если да, то в какие моменты?) и в каких ситуациях старые файлы могут использоватся?
Волнует меня эта увесистая и быстро толстеющая папка. Хотелось бы избавится от мусора в ней...
Cache смайлов
Cache смайлов
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Re: Cache смайлов
Можно как вариант сделать батничек, и кинуть его в планировщик, что бы он сносил всё что есть в папке Кэш, пока не выйдет новая версия, так как в этой уже испралять что-то поздноINFERION писал(а):Могу ли я поинтересоватся как организована работа cfpack-файлов? Чистится ли автоматически папка "Cache" при необходимости (если да, то в какие моменты?) и в каких ситуациях старые файлы могут использоватся?
Волнует меня эта увесистая и быстро толстеющая папка. Хотелось бы избавится от мусора в ней...

Подпись...
-
- Администратор
В папке cache сохраняются различные данные для кэширования и экономии ресурсов сети. Удаление этих данных не приведет к нарушению работоспособности программы.
Наборы смайлов сохраняются в виде .cfpack файлов и загружаются в случае использования на серверной стороне именно такого набора смайлов.
В ближайшей версии будет реализована система, позволяющая установить максимальный объем папки кэша.
Наборы смайлов сохраняются в виде .cfpack файлов и загружаются в случае использования на серверной стороне именно такого набора смайлов.
В ближайшей версии будет реализована система, позволяющая установить максимальный объем папки кэша.
Это именно то, что я хотел от вас услышатьMaxim Mirgorodsky писал(а):В ближайшей версии будет реализована система, позволяющая установить максимальный объем папки кэша.

http://www.commfort.com/rus/forum/viewt ... f=2&t=3798Hell_Excalibur писал(а):Можно как вариант сделать батничек, и кинуть его в планировщик, что бы он сносил всё что есть в папке Кэш, пока не выйдет новая версия, так как в этой уже испралять что-то поздно
P.S. Структуру скинов бы ещё сделать покомпактнее...
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
-
А вообще подскажите, структуру файла cfpack со смайлами? Если это возможно.
Я разобрался со всем форматом кроме 7 байтов. никак не могу понять к чему они...
Я разобрался со всем форматом кроме 7 байтов. никак не могу понять к чему они...
-
Кому как, а я разобрался в структуре cfpack под 5 клиент! Собераю сейчас прогу для модификаци. Буду чистить модифиировать кэш ))
p.s. скачал какой то распаковщик, но походу он для 4 клиента)
p.s. скачал какой то распаковщик, но походу он для 4 клиента)
-
- Контактная информация:
И говорят что смайлы от 5-го не распаковует.Хотя не ясно почему.В них же ничего не поменялось.akaTemporary писал(а): скачал какой то распаковщик, но походу он для 4 клиента)
-
Как ничего не поменялось? В 5 сервере - все строки юникод! Это много меняет. Так как если имя группы "Пупс", то будет стоять длина 5, а сама строка занимать 10 (5*2) байт! это очень много меняет!•NormaBot• писал(а): И говорят что смайлы от 5-го не распаковует.Хотя не ясно почему.В них же ничего не поменялось.