Блин у тебя есть это хорошо что на 1 странице а у меня на последней!•NormaBot• писал(а):Будем верить его рекламе.
Произошла ошибка при покупке сервераа!
Re: Произошла ошибка при покупке сервераа!
-
- Контактная информация:
Последняя это по номеру какая? [удалено как офтопик]NextOne писал(а): Блин у тебя есть это хорошо что на 1 странице а у меня на последней!
Пы.Сы.Так сказать пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим( а кого то уже и с наступившим) Новым годом!Всех благ вам в этом году!

- Вложения
-
- 15 млн.ответов.jpg
- (21.37 КБ) 103 скачивания
968•NormaBot• писал(а):Последняя это по номеру какая?
Пы.Сы.Так сказать пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим( а кого то уже и с наступившим) Новым годом!Всех благ вам в этом году!
И тебя сновым годом!
-
- Контактная информация:
NextOne писал(а):968
Ну неужели кто то поверит что было просмотрено столько страниц,не говоря уже о том что был официальный сайт именно на последней? [удалено как офтопик]
Там же даже форум не работает! Как можно было поверить этому сайту?
Дак реально, там нечего не работает и тем более это понятно, что это сайт злоумышленников.Pro100Ser писал(а):Там же даже форум не работает! Как можно было поверить этому сайту?
Мне кажется либо кто-то сочиняет эту ситуацию. Либо хочет преобрести сервер не по правилам.
Просто по идее даже, если бы это был сайт. То там бы всё работало а так только и один шаблон пашет и всё.
-
- Контактная информация:
Судя по тому что у него официалый сайт находится не на первой,а на самой последней странице,а так же учитывая что он до неё добралсяChel писал(а): Мне кажется либо кто-то сочиняет эту ситуацию. Либо хочет преобрести сервер не по правилам.

Посмотрел я их сайт в иксплоере и опере ваще жесть 

http://vk.com/mellstorm
CommFort Сервер 5.X г Москва
Адрес пиринг: chat.xdep.ru (SVAO-IX, HOME-IX, NAUKA-IX и H-IX)
CommFort Сервер 5.X г Москва
Адрес пиринг: chat.xdep.ru (SVAO-IX, HOME-IX, NAUKA-IX и H-IX)
-
- Контактная информация:
А что именно не так?Mellon писал(а):Посмотрел я их сайт в иксплоере и опере ваще жесть