AntiMAT

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
JKL

Сообщение JKL »

Mephisto писал(а): Отдельно викторина есть!!! в чем проблема??? не нужен антимат ставьте викторины и наслаждайтесь!!!

Вот только подсчет голосов там не новый и нет настроек... а так все нормально!!!
Вот и я про тоже, - а представте еще себе и ситуацию, когда стоит два бота, один отвечает за мат, а другой за викторину, так вот - банят они оба, получаются довольно комичная ситуация, особенно, если у них настройки разные, один банит на 5 мин, другой на 20. Только не спрашивайте для чего два бота. Добавить галочку отключения антимата - думаю минутное дело.

Также предлагаю в анимат добавить функцию полуавтоматического бана, и полуавтоматического анифлуда, - когда администратор сам принимает решение банить пользователя за это или нет, - программа лишь показывает администратору в сплывающем окне кто, что написал, попадающее по ее мнению, под какое-либо из ограничений и предлагающее просто сделать выбор, (желательно также с полным изененим настроек - времени бана и вида наказания). Иногда бывают очень курьезные ситуации с нынешним антиматом, и народ это начинает по маленьку раздражать.

На тот случай, если администратора нет на месте, сделать этот выбор автоматически (да, нет в зависимости от настроек) через н-ное количество времени бездействия со стороны администратора.

К тому же в этом случае, в случае реализации этой функции, должно быть реализовано и что-то на подобии лога банов, - чтобы, когда администратор вернулся на свое место - он знал, кто и за что был забанен, или не забанен (в зависимости от настоек банить или нет, при его отсутствии)
Diver

Сообщение Diver »

Mephisto писал(а):
JKL писал(а): ...но если была отдельная викторина, то я думаю можно сделать, и опцию по отключинию антимата, - думаю это не так сложно, а использовать его или нет, пусть решают уже сами администраторы.
Отдельно викторина есть!!! в чем проблема??? не нужен антимат ставьте викторины и наслаждайтесь!!!
Или как вариант - в dict.txt оставить одно слово, типа "Vd7wh11x".

http://dump.ru/files/f/f845135081 - Отфильтрованная база для викторины (снесены вопросы, в качестве ответов к которым выступают другие вопросы и точки в конце ответов; разделены спаренные вопросы; переконвертированы все буквы ответов в русскую раскладку; удалена всякая лажа типа "|travka").
Размер: 154779 вопросов, 2.55 Мб(7z).
wizard50

Сообщение wizard50 »

огромный респет за проделанную работу :) сам делал тоже самое, но вот опередили
DJ_LINZA

Сообщение DJ_LINZA »

капец, на мои вопросы так никто и не ответил !

Вот еще пример бана

[16:19:23] RaCeR>>STaR : Hy i ?

За фразу "Ну и" дает бан ! (писалось англ буквами) ! Тупо малехо выходит ! Прога я так понял думает что написали слово [цензура] !
Mephisto
Контактная информация:

Сообщение Mephisto »

Diver писал(а):Отфильтрованная база для викторины (снесены вопросы, в качестве ответов к которым выступают другие вопросы и точки в конце ответов; разделены спаренные вопросы; переконвертированы все буквы ответов в русскую раскладку; удалена всякая лажа типа "|travka").
Размер: 154779 вопросов, 2.55 Мб(7z).
Огромное спасибо!!! большую работу проделали!!!
Pomeo

Сообщение Pomeo »

Забавненько и очень интересный бот...

Заметил что в канале ВИКТОРИНА бот должен присутствовать по любому иначе он не воспринимает команды. Анти флуд и Анти мат тоже понравились.

1) А возможно в файле "Log.txt" где хранятся все сообщения отфильтрованные БОТОМ, вести логи только тех сообщений, что попали в АВТО БАН? Причина в том, что у меня огромная сеть и огромное количество народу в чате. за 2-4 часа, файл Log.txt достиг 2 мб. Не есть хорошо :(

2) А бот может фильтровать Личку или Приват? То есть от рекламы...
а) Поставить ограничение не более 10 личек за 10 секунд. (Спам)
б) Реклама других ресурсов.
И сделать так чтоб тоже велся лог за что именно забанили, за какое сообщение...

3) очень интересно когда БОТ предлагает забанить пользователя чата, и спрашивает, забанить или нет. И каждый пишет либо !ДА либо !НЕТ. Где это можно добавить к боту?

4) Я вот подобное видел в обменщике Стронг, там тоже боты, добавляются скрипты. Было бы очень классно если самим можно было бы что то так же добавить :)
Я за комфортное общение...
Pomeo

Сообщение Pomeo »

Вот косяки в фильтре...

Почему банит за слово.
Если б я приехал.
а вот за слово
хуясе
не банит, странно, но где это добавить так и не понял. Я сделал так:
[хxh][\W_]*[уyu][\W_]*[я]\w*[с]\w*[е]\w*
# хуясе
Отредактируйте плиз ЭТО:
(?:[нhn][\W_]*[еe][\W_]*)?(?:(?:[з3z][\W_]*[аa]|[оo0][тt]|[пnp][\W_]*[оo0]|[пnp][\W_]*(?:[еe][\W_]*[рpr][\W_]*[еe]|[рpr][\W_]*[оеиeiou0]|[иiu][\W_]*[з3z][\W_]*[дd][\W_]*[оo0])|[нhn][\W_]*[аa]|[иiu][\W_]*[з3z]|[дd][\W_]*[оo0]|[вbv][\W_]*[ыi]|[уyu]|[рpr][\W_]*[аa][\W_]*[з3z]|[з3z][\W_]*[лl][\W_]*[оo0]|[тt][\W_]*[рpr][\W_]*[оo0]|[уyu])[\W_]*)?(?:[вbv][\W_]*[ыi][\W_]*)?(?:[ъьb][\W_]*)?(?:[еёe][\W_]*[бb6](?:(?:[\W_]*[оеёаиуeioyau0])?(?:[\W_]*[нhn](?:[\W_]*[нhn])?[\W_]*[яуаиьiybau]?)?(?:[\W_]*[вbv][\W_]*[аa])?(?:(?:[\W_]*(?:[иеeiu]ш[\W_]*[ьb][\W_]*[сsc][\W_]*я|[тt][\W_]*(?:(?:[ьb][\W_]*)?[сsc][\W_]*я|[ьb]|[еe][\W_]*[сsc][\W_]*[ьb]|[еe]|[оo0]|[иiu][\W_]*[нhn][\W_]*[уыеаeyiau])|(?:щ[\W_]*(?:[иiu][\W_]*[йj]|[аa][\W_]*я|[иеeiu][\W_]*[еe]|[еe][\W_]*[гrg][\W_]*[оo0])|ю[\W_]*[тt])(?:[\W_]*[сsc][\W_]*я)?|[еe][\W_]*[мтmt]|[кk](?:[\W_]*[иаiau])?|[аa][\W_]*[лl](?:[\W_]*[сsc][\W_]*я)?|[лl][\W_]*(?:[аa][\W_]*[нhn]|[оаoa0](?:[\W_]*[мm])?|(?:[иiu][\W_]*)?[сsc][\W_]*[ьяb]|[иiu]|[аa][\W_]*[сsc][\W_]*[ьb])|[рpr][\W_]*[ьb]|[сsc][\W_]*[яьb]|[нhn][\W_]*[оo0]|[чc][\W_]*(?:[иiu][\W_]*[хxh]|[еe][\W_]*[сsc][\W_]*[тt][\W_]*[ьиibu](?:[\W_]*ю)?)|(?:[тt][\W_]*[еe][\W_]*[лl][\W_]*[ьb][\W_]*[сsc][\W_]*[кk][\W_]*|[сsc][\W_]*[тt][\W_]*|[лl][\W_]*[иiu][\W_]*[вbv][\W_]*|[чтtc][\W_]*)?(?:[аa][\W_]*я|[оo0][\W_]*[йемejm]|[ыi][\W_]*[хйеejxh]|[ыi][\W_]*[мm](?:[\W_]*[иiu])?|[уyu][\W_]*ю|[иiu][\W_]*[еe]|[оo0][\W_]*[мm][\W_]*[уyu]|[иiu][\W_]*[йj]|[еe][\W_]*[вbv]|[иiu][\W_]*[мm](?:[\W_]*[иiu])?)|[чтыйилijltcu]))?)|[\W_]*[ыi](?:(?:[\W_]*[вbv][\W_]*[аa]|[\W_]*[нhn](?:[\W_]*[нhn])?)(?:(?:[\W_]*(?:[иеeiu]ш[\W_]*[ьb][\W_]*[сsc][\W_]*я|[тt][\W_]*(?:[ьb][\W_]*[сsc][\W_]*я|[ьb]|[еe][\W_]*[сsc][\W_]*[ьb]|[еe]|[иiu][\W_]*[нhn][\W_]*[уыеаeyiau])|(?:щ[\W_]*(?:[иiu][\W_]*[йj]|[аa][\W_]*я|[иеeiu][\W_]*[еe]|[еe][\W_]*[гrg][\W_]*[оo0])|ю[\W_]*[тt])(?:[\W_]*[сsc][\W_]*я)?|[еe][\W_]*[мтmt]|[лl][\W_]*(?:(?:[иiu][\W_]*)?[сsc][\W_]*[ьяb]|[иiu]|[аa][\W_]*[сsc][\W_]*[ьb])|(?:[сsc][\W_]*[тt][\W_]*|[лl][\W_]*[иiu][\W_]*[вbv][\W_]*|[чтtc][\W_]*)?(?:[аa][\W_]*я|[оo0][\W_]*[йемejm]|[ыi][\W_]*[хйеejxh]|[ыi][\W_]*[мm](?:[\W_]*[иiu])?|[уyu][\W_]*ю|[иiu][\W_]*[еe]|[оo0][\W_]*[мm][\W_]*[уyu]|[иiu][\W_]*[йj]|[еe][\W_]*[вbv]|[иiu][\W_]*[мm](?:[\W_]*[иiu])?))))|[рpr][\W_]*[ьb]))|я[\W_]*[бb6](?:[\W_]*[оеёаиуeioyau0])?(?:(?:[\W_]*[нhn](?:[\W_]*[нhn])?[\W_]*[яуаиьiybau]?)?(?:(?:[\W_]*(?:[иеeiu]ш[\W_]*[ьb][\W_]*[сsc][\W_]*я|[тt][\W_]*(?:[ьb][\W_]*[сsc][\W_]*я|[ьb]|[еe][\W_]*[сsc][\W_]*[ьb]|[еe]|[иiu][\W_]*[нhn][\W_]*[уыеаeyiau])|(?:щ[\W_]*(?:[иiu][\W_]*[йj]|[аa][\W_]*я|[иеeiu][\W_]*[еe]|[еe][\W_]*[гrg][\W_]*[оo0])|ю[\W_]*[тt])(?:[\W_]*[сsc][\W_]*я)?|[еe][\W_]*[мтmt]|[кk](?:[\W_]*[иаiau])?|[аa][\W_]*[лl](?:[\W_]*[сsc][\W_]*я)?|[лl][\W_]*(?:[аa][\W_]*[нhn]|[оаoa0](?:[\W_]*[мm])?|(?:[иiu][\W_]*)?[сsc][\W_]*[ьяb]|[иiu])|[рpr][\W_]*[ьb]|[сsc][\W_]*[яьb]|[нhn][\W_]*[оo0]|[чc][\W_]*(?:[иiu][\W_]*[хxh]|[еe][\W_]*[сsc][\W_]*[тt][\W_]*[ьиibu](?:[\W_]*ю)?)|(?:[тt][\W_]*[еe][\W_]*[лl][\W_]*[ьb][\W_]*[сsc][\W_]*[кk][\W_]*|[сsc][\W_]*[тt][\W_]*|[лl][\W_]*[иiu][\W_]*[вbv][\W_]*|[чтtc][\W_]*)?(?:[аa][\W_]*я|[оo0][\W_]*[йемejm]|[ыi][\W_]*[хйеejxh]|[ыi][\W_]*[мm](?:[\W_]*[иiu])?|[уyu][\W_]*ю|[иiu][\W_]*[еe]|[оo0][\W_]*[мm][\W_]*[уyu]|[иiu][\W_]*[йj]|[еe][\W_]*[вbv]|[иiu][\W_]*[мm](?:[\W_]*[иiu])?)|[чмйилijlmcu]))|(?:[\W_]*[нhn](?:[\W_]*[нhn])?[\W_]*[яуаиьiybau]?)))|я[\W_]*[бb6][\W_]*(?:[еёаиуeiyau][\W_]*)?(?:[нhn][\W_]*(?:[нhn][\W_]*)?(?:[яуаиьiybau][\W_]*)?)?[тt])
# сложная конструкция которая отслеживает слова с корнями ...еб... и ...яб... составленно не мной трогать боюсь :)
TwIsL

Сообщение TwIsL »

Я буду очень признателен, если дадите рабочую ссылку на этого антимат бота :) а то в соответствующей теме ссылка не работает. точнее не хочет качать с того ресурса, но котором выложена программа
Pomeo

Сообщение Pomeo »

TwIsL писал(а):Я буду очень признателен, если дадите рабочую ссылку на этого антимат бота :) а то в соответствующей теме ссылка не работает. точнее не хочет качать с того ресурса, но котором выложена программа
Всё там работает, просто ты не умеешь пользоваться этим ресурсом... Хватит в каждой теме жаловаться что у тебя не получается, флуд какой то... Если хочешь скачать, просто скажи свою почту...

Вот те ссылка с моего ресурса...
http://www.donet.ru/~romeo/AntiMAT.zip
Mephisto
Контактная информация:

Сообщение Mephisto »

Доброе время суток!

Наш народ стал писать бухву Х как набор символов }{.
Как это можно победить?

Еще одно... может повторюсь, но лог Антимата получается большим если запущена викторина... не удобно искать среди вопросов где и кого забанило! можно сделать так, чтоб в лог писалось только действие по TRUE а не по FALSE?

Всех благ!
TwIsL

Сообщение TwIsL »

Pomeo писал(а): Всё там работает, просто ты не умеешь пользоваться этим ресурсом... Хватит в каждой теме жаловаться что у тебя не получается, флуд какой то... Если хочешь скачать, просто скажи свою почту...

Раз уж на то пошло, может объяснишь, как им пользоваться? :) Я жму на ссылку. Через пять секунд появляется страница с просьбой нажать на кнопку, чтобы можно было скачать файл. Жму.... Появляется ссылка, возле которой написано, что для скачивания, нужно в контекстном меню ссылки выбрать "Сохранить объект как...", что и делаю. ОДнако вместо файла у меня закачивается какая-то страница и все. Проделывал все вышеперечисленное и в IE, и в FF, и в опере. И везде одна петрушка... Может я чего-то не так делаю? ПРобовал даже просто переходить по появляющейся ссылке... При этом выдается страница с описание, как можно закачать файл в эту файлообменную систему.
lelik911

Сообщение lelik911 »

TwIsL писал(а):
Pomeo писал(а): Всё там работает, просто ты не умеешь пользоваться этим ресурсом... Хватит в каждой теме жаловаться что у тебя не получается, флуд какой то... Если хочешь скачать, просто скажи свою почту...

Раз уж на то пошло, может объяснишь, как им пользоваться? :) Я жму на ссылку. Через пять секунд появляется страница с просьбой нажать на кнопку, чтобы можно было скачать файл. Жму.... Появляется ссылка, возле которой написано, что для скачивания, нужно в контекстном меню ссылки выбрать "Сохранить объект как...", что и делаю. ОДнако вместо файла у меня закачивается какая-то страница и все. Проделывал все вышеперечисленное и в IE, и в FF, и в опере. И везде одна петрушка... Может я чего-то не так делаю? ПРобовал даже просто переходить по появляющейся ссылке... При этом выдается страница с описание, как можно закачать файл в эту файлообменную систему.
Появляется ссылка, возле которой написано, что для скачивания, нужно в контекстном меню ссылки выбрать "Сохранить объект как...", что и делаю. вот я думаю ты забыл навести курсор мышки на данную ссылку,ОБЯЗАТЕЛЬНО наводим мышку на ссылку и именно на ней жмем Сохранить объект как
не удобно искать среди вопросов где и кого забанило
в чате в канале .правый клик по окну где пишут все.Открыть лог канала. меню Найти . и пишем ту часть фразы что постоянно ботом пишеться во время бана.найти длалее...так прыгаем именно по тем моментам когда банило не читаю остального текста
W

Сообщение W »

можетреально сделать тхт соотношения букв? например
ч 4 ch
б 6 b
х }l{ }{ }I{ h
и т.д. а все уже сами будут расширять этот словарь. что-то наверника выложат.
Scvorec

Сообщение Scvorec »

Народ у мя стоит чат 3.10с и новый антимат ток он чёт неработает.Посоветуйте кто нить что нить
sVs
Контактная информация:

Сообщение sVs »

Глючит викторина, если в нике содержится знак "="... конфиг выглядит просто следующим образом:
Я МАША=)=15
Закрыто