Событие "Время" в помощь.Chudik писал(а):Можно ли сделать в плагине, что-бы он раз в какое-то время выкидывал сообщения в каналах указанных мной? Например был вроде бота "Рекламщика" ...
Если да, то как и что можно сделать?

Событие "Время" в помощь.Chudik писал(а):Можно ли сделать в плагине, что-бы он раз в какое-то время выкидывал сообщения в каналах указанных мной? Например был вроде бота "Рекламщика" ...
Если да, то как и что можно сделать?
Выбираешь событие, нужные для него условия, жмешь "+", выбираешь действие, заполняешь нужные поля, жмешь "+". Вот как-то так.GST писал(а):у меня такая фигня Не могу не Одно событие зделать Нехочет
(хотел время попробывать не хочет)
Да как бы нечего (или я не знаю что) развивать.[/quote]sasha писал(а):Развитие будет?
Отправка одинаковых сообщений и "Максимальное количество событий за единицу времени" - разные вещи. А будет ли возвращена, я не знаю...xfg.MegaHertZ писал(а):Раньше была такая функция, как снятие задержки м\у отправкой одинаковых сообщений. Сейчас нет. У нас на сервере стоит задержка на такое дело и на выкладывание картинок. Можно ли вернуть данное удовольствие?
Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]Grafchik писал(а):Подскажите а почему я немогу установить этот плагин на версию 5,03 ? Объесните дурачку)) Я его кидаю как написано в папку Plugins потом перезапускаю сервак и я его немогу запустить потому что я его там не вижу (Опции->Плагины). Помогите разобратся? За ранние СПАСИБО!!!
Поддерживаю...npoqpeccop писал(а):CrazyVirus
Если не секрет, как скоро появится вместо активного процесса, название играющей музыки в aimp/winamp?
Как в 4.хх версиях.
Уважаемый, вот у Вас сколько максимальный он-лайн?npoqpeccop писал(а):CrazyVirus
Если не секрет, как скоро появится вместо активного процесса, название играющей музыки в aimp/winamp?
Как в 4.хх версиях.