Опрос пользователей
- Chudik
- Контактная информация:
Опрос пользователей
Максим, скажите пожалуйста, как я могу увидеть полный список проголосовавших пользователей? В прикреплённом изображении, в категории "Да" не всех проголосовавших видно.
- Вложения
-
- 123.JPG
- (99.74 КБ) 122 скачивания
-
- Администратор
Re: Опрос пользователей
В доске объявлений отображается не более 50 имен проголосовавших на каждый вариант. Всех посмотреть нельзя, потому что максимальное количество проголосовавших - 30000 на каждый вариант.
- Chudik
- Контактная информация:
Тогда такой вопрос. Нельзя ли реализовать к примеру [spoiler=][/spoiler]. Точнее при нажатии, к примеру в данном случае на ответ "Да", количество проголосовавших открывалось методом спойлера!?
-
- Администратор
Скрытие полного списка проголосовавших сделано не только из соображений экономии пространства, но в первую очередь из соображения экономии ресурсов сети. Не думаю, что это целесообразно.
- Chudik
- Контактная информация:
Maxim Mirgorodsky писал(а):Скрытие полного списка проголосовавших сделано не только из соображений экономии пространства,
Тут я ещё могу согласиться.
Но здесь уж извольте, что-то совсем не понятное, как показывание всех голосов может влиять на «экономии ресурсов сети» ?Maxim Mirgorodsky писал(а):но в первую очередь из соображения экономии ресурсов сети. Не думаю, что это целесообразно.
Да и соответственно возникает вопрос - когда в чате не 10, 20 и даже не 100, а намного более пользователей зарегистрировано, как я могу убедиться в том, что голоса не подделаны одним и тем-же ID ( пользователем)? Ведь они же скрыты для просмотра ...
- Вложения
-
- Снимок.JPG
- (38.74 КБ) 121 скачивание
-
- Контактная информация:
А придумать что нибудь типо кеширования информации на стороне клиента? Например по схеме клиент запросил количество проголосовавших, сервер ответил 15 например, а у клиента известно лишь 13 имен проголосовавших, и запрос серверу за недостающими именами (2 последних). По моему не очень сложно такое реализовать.
И попутный вопрос, кешируются ли сообщения в ДО на стороне клиента? Или каждый раз по новой передаются с сервера? А лучше скажите все что кешируется на стороне клиента?
И попутный вопрос, кешируются ли сообщения в ДО на стороне клиента? Или каждый раз по новой передаются с сервера? А лучше скажите все что кешируется на стороне клиента?
Забросил, всем спасибо, исходники раздаю кому надо https://github.com/ZigZagkms
-
- Администратор
Сделать можно ссылку на страницу со списком всех ответивших. Если эта функция востребована.
По кэшированию - на клиенте кэшируются в первую очередь изображения (в анкетах пользователей, в доске объявлений). Текстовая информация доски объявлений не кэшируется.
По кэшированию - на клиенте кэшируются в первую очередь изображения (в анкетах пользователей, в доске объявлений). Текстовая информация доски объявлений не кэшируется.
-
- Контактная информация:
Востребована, сделайте пожалуйста =)Maxim Mirgorodsky писал(а):Сделать можно ссылку на страницу со списком всех ответивших. Если эта функция востребована.
Забросил, всем спасибо, исходники раздаю кому надо https://github.com/ZigZagkms