CommFort 5.10
-
- Администратор
CommFort 5.10
Изменения новой версии: http://www.commfort.com/ru/news.shtml#27
Ссылки на загрузку: http://www.commfort.com/ru/download.shtml
Обладателям лицензии новая версия серверной части будет выслана по электронной почте в течение 48 часов.
Ссылки на загрузку: http://www.commfort.com/ru/download.shtml
Обладателям лицензии новая версия серверной части будет выслана по электронной почте в течение 48 часов.
-
- Администратор
Re: CommFort 5.10
В прошлый раз (при рассылке 5.03) мы столкнулись с тем, что многим нашим пользователям, использующим почтовый сервис gmail не пришли сообщения со ссылкой на новую версию.
К сожалению, политика Google в этом плане жесткая и ситуация может повториться:
К сожалению, политика Google в этом плане жесткая и ситуация может повториться:
Просьба обладателей почтового сервиса gmail использовать кнопку "Не спам" в случае если письмо со ссылкой попадет в спам. Рассылка регистрационной информации на новую версию будет завершена сегодня не позднее 16:00 МСК. Если к этому времени письмо не будет получено - просьба посмотреть в спаме. Если и там не будет, то обратиться к нам.https://mail.google.com/support/bin/answer.py?hlrm=en&answer=81126 писал(а):Несмотря на то, что сотрудники Gmail постоянно работают над доставкой всех обыкновенных писем их получателям, некоторые из таких писем могут быть помечены как спам. Gmail не принимает запросы на добавление в "белые списки" от авторов массовых рассылок и не может гарантировать того, что все отправляемые сообщения пройдут через фильтры спама. Чтобы удостовериться в том, что наши пользователи получают все сообщения, которые хотят, мы даем им возможность сообщить нам о том, что то или иное сообщение, помеченное нашими фильтрами как спам, таковым не является (сделать это можно с помощью кнопки "Не спам"). Мы изучаем полученные от пользователей отчеты и исправляем ошибки, чтобы добиться максимально высокого уровня обслуживания. До тех пор, пока пользователи не рассматривают ваши сообщения как спам, у вас не должно быть проблем с доставкой сообщений.
Существует два важных фактора, которые в обычных обстоятельствах способствуют доставке писем пользователям Gmail:
адрес, указанный в поле "От:", занесен в адресную книгу пользователя;
пользователь использует кнопку "Не спам", чтобы сообщить службе Gmail о том, что письма, отправленные с данного адреса, не относятся к нежелательным.
А как провести обновление с версии 5.03 до 5.10? Просто на время установки отключить сам сервер?
В точку!Universal писал(а):А как провести обновление с версии 5.03 до 5.10? Просто на время установки отключить сам сервер?
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
Спасибо за логи сервера, да и вообще за проделанную работу! Выбор устройств очень кстати, а то Skypemate USB-P10D простаивал без дела.
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su
Адреса сервера:
commfort.su
У меня волшебство творится какое-то. У меня полные права сами собой с учетки пропали, осталась доступна только "баня" и управление доской объявлений. Судя по логам никто ничего мне не менял. Плюс к этому вчера одному юзеру скрыл IP, а сегодня просыпаюсь - у него он открыт. Так же смотрю логи - никто ничего ему не менял, кроме меня когда я IP скрывал...
-
- Администратор
Видимо, вкралась ошибка в механизм, который позволял работать с правами клиентам старой версии, без поддержки функции чтения логов.
Проблема должна быть устранена если принудительно обновить все клиенты, редактирующие права до версии 5.10.
Проблема должна быть устранена если принудительно обновить все клиенты, редактирующие права до версии 5.10.
И извиняюсь за идиотский вопрос, но всё же. Эта версия не могла на Windows Server 2003 при установки сменить пароль на пользователе "Администратор"? Так вышло, что никто пароль не менял, а зайти не могу, ибо пароль неверный.
Я вот не пойму где ошибка. качал с трех браузеров по ссылке. версия скачивается 5.03е а не 5.10 это у вас кэширование сервера или у нас кэширование в сети. Кажется уже такое было не раз. Обидно за трафик, он у меня платный.
А так я очень рад этой версии. Давно ждал возможности искать по всей истории. Бывает говорил вчера с кем-то, а с кем уже не помню, и наугад не знаешь ник
А так я очень рад этой версии. Давно ждал возможности искать по всей истории. Бывает говорил вчера с кем-то, а с кем уже не помню, и наугад не знаешь ник
-
- Администратор
Нет.Universal писал(а):И извиняюсь за идиотский вопрос, но всё же. Эта версия не могла на Windows Server 2003 при установки сменить пароль на пользователе "Администратор"? Так вышло, что никто пароль не менял, а зайти не могу, ибо пароль неверный.
Видимо где-то у вас кэширование.Restwin писал(а):Я вот не пойму где ошибка. качал с трех браузеров по ссылке. версия скачивается 5.03е а не 5.10 это у вас кэширование сервера или у нас кэширование в сети. Кажется уже такое было не раз. Обидно за трафик, он у меня платный.
5.10 на главной страничкеRestwin писал(а):Я вот не пойму где ошибка. качал с трех браузеров по ссылке. версия скачивается 5.03е а не 5.10 это у вас кэширование сервера или у нас кэширование в сети. Кажется уже такое было не раз. Обидно за трафик, он у меня платный.
Последний раз редактировалось nikitka 09:07, 09.04.2011, всего редактировалось 1 раз.
vk.com/cchat | q4p.ru
Чудеса всё-таки творятся какие-то... Сервер 5.10, клиент 5.10. Ставлю себе права полные. Через некоторое время слетают управления правами, другое всё остается (баны, доска объявлений, логи...).
- Hellios
- Контактная информация:
Не знаю что у тебя за чудеса у меня права стоят с 5.00 версии и никуда не слетели не у кого.Universal писал(а):Чудеса всё-таки творятся какие-то... Сервер 5.10, клиент 5.10. Ставлю себе права полные. Через некоторое время слетают управления правами, другое всё остается (баны, доска объявлений, логи...).