Но добило второе,совсем вернее стало непонятно как так может быть что при проверке у пользователя какая его вторая учётка(ник) оказывается вот как на рисунке

Что странного? Возможно, дома у пользователя несколько ПК используются для выхода в сеть.Но добило второе,совсем вернее стало непонятно как так может быть что при проверке у пользователя какая его вторая учётка(ник) оказывается вот как на рисунке "Безымянный1"
Не могли бы уточнить, какая у этих пользователей используется версия? Похожая ошибка выявлялась, только не могу вспомнить когда именно мы ее устраняли, или в одной из бета-версий 4.20, или может быть даже в 4.21. Иными словами, с большой степенью вероятности эти пользователи используют бета-версию (либо 4.20) - поможет переход на финальную версию 4.21.На рисунке "Безымянный" 14 разных айпи , но в то-же время 14 одинаковых ID...
К сожалению это 2 совсем разных пользователя...Maxim Mirgorodsky писал(а):Что странного? Возможно, дома у пользователя несколько ПК используются для выхода в сеть.
Да но пользователя под ником QIT(Венера) я очень хорошо знаю,у неё один дома компьютер,другой пользователь с другого даже дома проживания...Maxim Mirgorodsky писал(а):Там вроде бы 4 пользователя. Если IP-адрес у них совпадает, то последняя авторизация была произведена именно с этого адреса. Те у кого ID-компьютера совпадают, с высокой степенью вероятности были авторизированы с одного компьютера.