Бета-тестирование CommFort 5.30
Re: Бета-тестирование CommFort 5.30
[Cooбщениe удaлено]
Последний раз редактировалось dv 16:59, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
-
- Администратор
Ratamahatta
Прошу помнить еще одну вещь. Ресурсы ограничены. Если внимание не было обращено к чему-то, то это еще не значит что кто-то не прав и эта часть реализована идеально. В четвертой версии, как и в пятой было очень много революционных изменений. И если обратить внимание на что-то другое, не останется ресурсов на то что сделано, все равно какая-то часть осталась бы без внимания. Мы уже пообещали внимание к системе прав при разработке следующей несовместимой версии. Однако, это будет не скоро. Не видим в этом очень масштабной проблемы. Проблемы, решенные в последних несовместимых версиях значительно масштабнее (новый внешний вид, авторизация, видеосвязь, юникод, новая система ограничений, доска объявлений и прочее).хорошо, возможно просившие нечто подобное еще до выхода 4ой версии были неправы, как и я сейчас (да и тогда).
Просьба вынести обсуждение данного пожелания в раздел "Обсуждение CommFort". Градус офтопика в данной теме стал запредельный, после этого сообщения весь офтопик будет удаляться.так какие перспективы на "список друзей"? не ужели и это бесполезно?
С сервером 5.30.Kapacb писал(а):состояния будут сохраняться при использовании сервера версии 5.30 ??? или уже должны???
-
- Администратор
Просьба обсуждать в данной теме только бета-версию 5.30. Для обсуждения других вопросов необходимо создавать отдельные темы.
-
Maxim Mirgorodsky, думаю всем понятно Ваше желание снизить градус темы и приблизить её к конкретике, но хотелось бы конструктивного развития - давайте может хоть определимся в основных и реальных пожеланиях и оставим ссылки на соответствующие темы, где будем их обсуждать.
Да, я сделал как Вы попросили - я снова отписал в той же теме http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 755#p56755 о пожелании списка контактов - ровно так же, как и после релиза версии 5.20, когда в обсуждении пожеланий к той версии, после изложения оных было сообщение "вышел релиз - тема закрыта".
Вы ж если не хотите нас слышать - Вы просто скажите - что мы голову морочить друг другу будем?..
Да, я сделал как Вы попросили - я снова отписал в той же теме http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 755#p56755 о пожелании списка контактов - ровно так же, как и после релиза версии 5.20, когда в обсуждении пожеланий к той версии, после изложения оных было сообщение "вышел релиз - тема закрыта".
Вы ж если не хотите нас слышать - Вы просто скажите - что мы голову морочить друг другу будем?..
Это и всё разработчики сделал за полгода? Это что творческий кризис ?
нда....
нда....
-
- Администратор
Эта тема посвящена обсуждению бета-версии 5.30. Мы не отказываемся обсуждать что угодно другое, касающееся CommFort. Но создайте же для этого отдельную тему. Это не чат, а форум. На форуме информация должна быть структурирована. Мы сейчас что-то не касающееся бета-версии обсудим, а через месяц нас опять спросят то же самое. И некуда будет ссылку давать. Вы считаете пожелание перспективным и хотите наши комментарии о его будущем? Создайте отдельную тему.Ratamahatta писал(а):Maxim Mirgorodsky, думаю всем понятно Ваше желание снизить градус темы и приблизить её к конкретике, но хотелось бы конструктивного развития - давайте может хоть определимся в основных и реальных пожеланиях и оставим ссылки на соответствующие темы, где будем их обсуждать.
В пожеланиях вообще обсуждение запрещено. Иначе пожелания очень сложно будет из общей массы обсуждения выковыривать.
С момента выпуска прошлой версии прошло ровно 3 месяца.BolikStav писал(а):Это и всё разработчики сделал за полгода? Это что творческий кризис ?
нда....
- leonbratsk
Москва тоже не сразу строиласьMaxim Mirgorodsky писал(а):С момента выпуска прошлой версии прошло ровно 3 месяца.BolikStav писал(а):Это и всё разработчики сделал за полгода? Это что творческий кризис ?
нда....

Чат CommFort города Братск "SkyLine"
версия сервера: 5.40
версия сервера: 5.40
до выхода новой версии обсуждать ее возможности нельзя потому, что еще не известно, что будет включено. после выхода уже невозможно потому, что только в несовместимой версии. и так из года в год
хватит предлагать и надеяться. это частное дело разработчиков какие функции включать и добавлять и как их реализовывать. дай бог ошибки, что бы вовремя фиксили.
P.S. обсуждать в теме конкретной версии эту версию нельзя. обсуждать в предложениях предложения тоже нельзя.

хватит предлагать и надеяться. это частное дело разработчиков какие функции включать и добавлять и как их реализовывать. дай бог ошибки, что бы вовремя фиксили.
P.S. обсуждать в теме конкретной версии эту версию нельзя. обсуждать в предложениях предложения тоже нельзя.
большое кол-во текста уменьшает выделенную область и не переноситься полностью, прочитать остальную часть текста можно передвигая стрелками вправо влево
и ещё текст выделенный как ссылка
смысл этого предупреждения для обычного текста?Re: Бета-тестирование CommFort 5.30
да, хотел о том же отписать. если в ссылке есть только текст. по моему нет смысла выдавать предупреждение.
Максим, я надеюсь что когда вы будете выпускать оригинальную версию CommFort 5.30 (К+С) то вы исправите существующие сейчас ошибки.
-
- Администратор
Просьба повторить о каких именно ошибках речь, чтобы мы ничего не пропустили. Те ошибки которые мы прокомментировали (пообещали исправить) будут точно исправлены.Chel писал(а):Максим, я надеюсь что когда вы будете выпускать оригинальную версию CommFort 5.30 (К+С) то вы исправите существующие сейчас ошибки.
-
- Администратор
1) Вероятно, причина в картинке (полоска). Программа оценивает выше приоритет ее полного отображения.Genikolog писал(а):большое кол-во текста уменьшает выделенную область и не переноситься полностью, прочитать остальную часть текста можно передвигая стрелками вправо влевои ещё текст выделенный как ссылка смысл этого предупреждения для обычного текста?
2) Отличить текст от команды не представляется возможным.
но она не полностью отображаетьсяВероятно, причина в картинке (полоска). Программа оценивает выше приоритет ее полного отображения.