Пожелания по новым возможностям
Re: Пожелания по новым возможностям
хотелось бы чтоб на сервере от плагинов в папке Events не записововались логи примеру мафия она сильно засоряет логи что не розобрать , постояно удолять в ручьную не удобно, создать примеру функцию для плагинов чтоб от них не записовывались логи
В чем сложность сделать модуль "графити"??? нажимаем на иконку (возле вставки картинок) открывается окошко ,рисуем и жмем "отправить" картинка идет в буфер а из буфера в чат с именем пользователя или иными переменными.В чем сложность??? чат утратил интерес и утратил интерес по вине разработчиков... мне бы ваши возможности по программированию сколько можно интересного сделать,увы чат умирает,а может и умер. 5.10 -5.20-5.30 смысл не в количестве версий ,а качестве в этих. 3х я не увидел глобальных изменений...
http://peon.zapto.org
наш сервер:peon.zapto.org
Для глобальных изменений существует main version number. Т.е. переход с 5.30 на 6.00, к примеру.PEON писал(а):В чем сложность сделать модуль "графити"??? нажимаем на иконку (возле вставки картинок) открывается окошко ,рисуем и жмем "отправить" картинка идет в буфер а из буфера в чат с именем пользователя или иными переменными.В чем сложность??? чат утратил интерес и утратил интерес по вине разработчиков... мне бы ваши возможности по программированию сколько можно интересного сделать,увы чат умирает,а может и умер. 5.10 -5.20-5.30 смысл не в количестве версий ,а качестве в этих. 3х я не увидел глобальных изменений...
Лично я не вижу смысла модуля "граффити". Возьми пейнт, нарисуй и скопируй в канал. Зачем разработчикам тратить человекочасы на имплементацию функционала, которым будет пользоваться меньшинство?
ИМХО, чат не утратил интереса. Он не на школьников в основном ориентирован, которым подавай развлекушечки одни. Хотя, может, я чего-то не понимаю...
Возможно ли реализовать тег <table> и с ним связанное, для возможности публиковать в канале таблицу. Было бы удобно в html редакторе делать и вставлять в чат! Считаю что много чего можно было бы сделать: от таблицы результатов соревнований, чемпионатов до банального графика движения транспортных средств, море всего, надоело что возможность текста в чате как у древнего WordPad(а).
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
"Школьников"-откройте тот же контакт и посмотрите сколько "школьников"пользуются данным модом.
Если вам не важны все ети фитчи.,зачем комфорт используйте ирс.
Глобального даже в 4-5 версиях не вижу.,как было на уровне "текста" так и осталось.
Если вам не важны все ети фитчи.,зачем комфорт используйте ирс.
Глобального даже в 4-5 версиях не вижу.,как было на уровне "текста" так и осталось.
http://peon.zapto.org
Комфорт для общения используются... А не для баловства и рисования...
Может уже и было, но не нашёл..
Очень бы хотелось сжатие видеопотока, а уж если оно будет h.264..)
Очень бы хотелось сжатие видеопотока, а уж если оно будет h.264..)
Хотелось бы чтобы вы реализовали в следующей версии такое:
Активный процесс пользователей в новой версии клиента 5.30 простой. Показывает что делает человек за компьютером. (всё что касается вне чата с этим всё в порядке! На данный момент я говорю о самой программе CommFort).
На данный момент имеется такое. Пользователь открывает окно чата его АП - активный процесс: CommFort. И только при отправке сообщения он показывает такое "Отправка сообщения для %NICK%".
Я же предлагаю чтобы, АП показывал не только Отправку сообщения и CommFort. А полностью всё. К примеру: CommFort - просмотр Доски объявлений, CommFort - массовая отправка сообщений, CommFort - просмотр канала. И так далее!!!
Это позволит наблюдать как раз за спамерами. Или нежелательными для вас людьми! Было бы удобнее если это бы реализовали!!!
Активный процесс пользователей в новой версии клиента 5.30 простой. Показывает что делает человек за компьютером. (всё что касается вне чата с этим всё в порядке! На данный момент я говорю о самой программе CommFort).
На данный момент имеется такое. Пользователь открывает окно чата его АП - активный процесс: CommFort. И только при отправке сообщения он показывает такое "Отправка сообщения для %NICK%".
Я же предлагаю чтобы, АП показывал не только Отправку сообщения и CommFort. А полностью всё. К примеру: CommFort - просмотр Доски объявлений, CommFort - массовая отправка сообщений, CommFort - просмотр канала. И так далее!!!
Это позволит наблюдать как раз за спамерами. Или нежелательными для вас людьми! Было бы удобнее если это бы реализовали!!!
- Вложения
-
- Активный процесс 2.JPG
- (10.59 КБ) 212 скачиваний
-
- Активный процесс.JPG
- (9.07 КБ) 221 скачивание
Я предлогаю сделать когда завершаеться передача получение файлов сделать кнопку выключения пк
- leonbratsk
Хотелось бы в будущем семействе увидеть новые раздел смайлов, не зависимый от основных. Главная роль его заключается, в том что каждый час клиент проверяет этот список смайлов. Если список разный загружает новые с сервера. Я думаю, что будет очень удобно - загрузил например картинку с поздравлением на какой нибудь праздник. Нажал на сервере - перезагрузить доп. смайлы. Через некоторое время у клиента произойдет обновление.
Ограничение у этих смайлов допустим не больше 15 штук.
Ограничение у этих смайлов допустим не больше 15 штук.
Чат CommFort города Братск "SkyLine"
версия сервера: 5.40
версия сервера: 5.40
[Cooбщениe удaлено]
Последний раз редактировалось dv 16:54, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Как я понимаю что поддержка альфа канала у PNG еще не реализована, т.е. вопрос, когда чат будет отображать прозрачность этого формата. Отсутствие данного сильно ограничивает в возможностях.
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Доброго времени суток!
Предлагаю в новой версии внести следующую возможность: Изменение производительности в зависимости от времени.
Многие провайдеры с определённого времени (чаще всего ночью) увеличивают пропускную способность сети. Это можно использовать в серверной части и автоматически изменять настройки сервера. Увеличение картинок, включение тех или иных параметров буду очень востребованы в крупных сетях, там где они отключены в дневное время при пике посещаемости. Желательно использовать выбор, с какого параметра на какой переключать и в какое время.
Спасибо за понимание, и надеюсь это увидеть в новой разработке.
Предлагаю в новой версии внести следующую возможность: Изменение производительности в зависимости от времени.
Многие провайдеры с определённого времени (чаще всего ночью) увеличивают пропускную способность сети. Это можно использовать в серверной части и автоматически изменять настройки сервера. Увеличение картинок, включение тех или иных параметров буду очень востребованы в крупных сетях, там где они отключены в дневное время при пике посещаемости. Желательно использовать выбор, с какого параметра на какой переключать и в какое время.
Спасибо за понимание, и надеюсь это увидеть в новой разработке.
Доброе время суток хотелось-бы побольше возможностей в игноре:
Игнор на смайлы\картинки и настройку игнора в определённых каналах (например вы с пользователем в 2х каналах, в 1м игнор на сообщения, а в другом видите что он пишет)
Игнор на смайлы\картинки и настройку игнора в определённых каналах (например вы с пользователем в 2х каналах, в 1м игнор на сообщения, а в другом видите что он пишет)