Пожелания по сайту
- DarkLord (M)
Re: Пожелания по сайту
каким нибудь образом отображать (хотя бы временно) или (ограниченое кол-во раз) удаленные как офтопик сообщения , возможно отобразить например только для пользователя написавшего данное сообщение , а то не помню , что написал ... а уже удалено как офтопик 

Сервер C-S Source v34
Адреса сервера: 176.97.40.176:27015 или css.pavlovo.ws
Для связи с администратором:
Адреса сервера: 176.97.40.176:27015 или css.pavlovo.ws
Для связи с администратором:
Сделать сложную капчу, чтобы боты не регистрировались.
Или сделайте капчу, типо Вопрос-Ответ.
Off( как то решил у себя сделать эксперемент на форуме, сменить капчу на ввод цифр с картинки, сразу зарегалось за день 2 бота. С вопросом-ответ лично у меня, не разу небыло бота)
Off( как то решил у себя сделать эксперемент на форуме, сменить капчу на ввод цифр с картинки, сразу зарегалось за день 2 бота. С вопросом-ответ лично у меня, не разу небыло бота)
Вот еще неплохая капча еще не подводила https://www.keycaptcha.com/
-
- Контактная информация:
это дельный совет, так сейчас почти на всех сайтахsasha писал(а):Сделать сложную капчу, чтобы боты не регистрировались.
Off( как то решил у себя сделать эксперемент на форуме, сменить капчу на ввод цифр с картинки, сразу зарегалось за день 2 бота. С вопросом-ответ кофе лично у меня, не разу небыло бота)
Другую капчу хотелось бы
Согласен с Shunt
[Coобщение удaленo]
Последний раз редактировалось dv 16:40, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Добавьте, пожалуйста, настройки языка в кукисы. Уже надоело каждый раз переключать на русский при посещении сайта -_-
-
- Контактная информация:
Кукисы по идее есть.А на счёт языка,то (не зная ибо всегда стоял русский) осмелюсь предположить что это от того что в системе по умолчанию стоит английский.dscTobi писал(а):Добавьте, пожалуйста, настройки языка в кукисы. Уже надоело каждый раз переключать на русский при посещении сайта -_-

Именно поэтому я и прошу в кукисах хранить настройки для языка.•NormaBot• писал(а):Кукисы по идее есть.А на счёт языка,то (не зная ибо всегда стоял русский) осмелюсь предположить что это от того что в системе по умолчанию стоит английский.dscTobi писал(а):Добавьте, пожалуйста, настройки языка в кукисы. Уже надоело каждый раз переключать на русский при посещении сайта -_-
Всего вам наилучшего, чего еще можно пожелать, так вроде все устраивает.