Проблема с доской обьявлений
Проблема с доской обьявлений
После того как нажал на кнопочку "скрыть" слева от обьявления как вернуть всё обратно, что бы снова это обьявление отображалось на доске?
-
- Модератор
Re: Проблема с доской обьявлений
Смените профиль.@@3 писал(а):После того как нажал на кнопочку "скрыть" слева от обьявления как вернуть всё обратно, что бы снова это обьявление отображалось на доске?
У меня права администратора в чате если я сменю профиль то они пропадут! И при том надо будет ещё кого то просить мне скопировать всё что написанно в моём обьявлении, потом просить админа что бы он удалили моё обьявление. Столько проблем из-за одной ошибки.Чеканов Максим писал(а):Смените профиль.
Просто когда я зашёл в доску обьявлений (там где обычно бывает "редактировать" было почему то скрыть.Я не глядя нажал, думал может потом появится "редактировать", я же не думал что оно скроется навсегда, но "редактировать всё таки появилось, однако от трёх моих обьявлений к тому времени осталось уже 2=)...
Перед тем как постить на форуме я перечитал весь help, всё что связанно с доской обьявлений. ничего полезного там не нашёл.DriveMax писал(а):Просто нужно прочитать инструкцию, пункт "Создание объявления" !
- DriveMax
- Контактная информация:
Это читал ?
Вам также доступна возможность скрытия объявления, оставленного другим пользователем, с помощью кнопки Скрыть. После её нажатия выбранное сообщение не будет отображаться на Доске объявлений. Однако при смене Вами профиля пользователя просмотр скрытого ранее объявления вновь станет доступен.
Непонятная паника, смени профиль обратно и ты будешь админом@@3 писал(а):У меня права администратора в чате если я сменю профиль то они пропадут!

Завтра будет. Лучше.
-
- Администратор
Свое собственное объявление скрыть нельзя. Его можно только удалить.
Кнопка скрытия предназначена для уже прочитанных и, соответственно, ненужных объявлений.
Подключение к другому серверу не обновит список скрытых объявлений.
Смена профиля обновит (каждый пользователь имеет свой список скрытых объявлений).
Кнопка скрытия предназначена для уже прочитанных и, соответственно, ненужных объявлений.
Подключение к другому серверу не обновит список скрытых объявлений.
Смена профиля обновит (каждый пользователь имеет свой список скрытых объявлений).