Бета-тестирование CommFort 3.20
-
-
- Администратор
-
- Администратор
Re:TEdit
Сегодня клиент опять мне заменил состояние на TEdit. Боюсь показаться назойливым, но ничего не могу ссобой поделать. 

Завтра будет. Лучше.
-
- Администратор
MC JoKeR
Сегодня клиент опять мне заменил состояние на TEdit. Боюсь показаться назойливым, но ничего не могу ссобой поделать.
Ошибка известна. Постараемся исправить.
Ошибка известна. Постараемся исправить.
Последний раз редактировалось Maxim Mirgorodsky 21:37, 04.09.2007, всего редактировалось 1 раз.
Если нажать на смайлике Копировать, а потом вставить в чат, то в окно чата вставится первый кадр смайлика. Если нажать Копировать на гифке на веб-странице, то в строке, где пишешь текст и вставляешь картинки из буфера, отобразится первый кадр гифки, но в окно чата не встаится. Сделайте пожалоста, что бы вставлялся.
Завтра будет. Лучше.
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
Приветик! 
По поводу наших тестов на CommFort client 3.20 beta 1.
Всех тех глюков которые были описаны другими участнимаки тестирования не было не одного.. Тест проводился на 5ти машинах.. Был только замечен один раз глюк когда вводили смайл и после нажатия на энтер он как положено появлялся н очерез 3и секунды опять появлялся... хотя не каких прикосновений к клавиатуре небыло..
С уважением devil!

По поводу наших тестов на CommFort client 3.20 beta 1.
Всех тех глюков которые были описаны другими участнимаки тестирования не было не одного.. Тест проводился на 5ти машинах.. Был только замечен один раз глюк когда вводили смайл и после нажатия на энтер он как положено появлялся н очерез 3и секунды опять появлялся... хотя не каких прикосновений к клавиатуре небыло..
С уважением devil!
Быр быр быр в котел всех в котел...
ТЕСТ CommFort client 3.20 beta 2
Все конечно замечательно и скорость при передаче файлов увеличилась...
Но вот есть один такой факт.. Конечно не знаю может это было и в других версиях если что удалите сообщение..
Ближе к тебе когда находишься в приват канале и на пользователя накладываешь например закрыть доступ на канал так он вылетает из всех каналов в которых он находится в данный момент и тоже на сообщение... И остается только в привате где может говорить и находится...
За ранеее спасибо
С уважением devil!
Все конечно замечательно и скорость при передаче файлов увеличилась...
Но вот есть один такой факт.. Конечно не знаю может это было и в других версиях если что удалите сообщение..
Ближе к тебе когда находишься в приват канале и на пользователя накладываешь например закрыть доступ на канал так он вылетает из всех каналов в которых он находится в данный момент и тоже на сообщение... И остается только в привате где может говорить и находится...
За ранеее спасибо
С уважением devil!
Быр быр быр в котел всех в котел...