Radio player 2012 [клиентский плагин]
Re: Radio player [клиентский плагин] v3.6 UPD
Спишу вас обрадовать пользователи плагина Radio Plugin. Версия 4.0 дописана, осталось оттестировать её и можно будет выложить её тут. Исходниками поделился Cilvay, что бы ускорить релиз 4.0 версии плагина.
- Hellios
- Контактная информация:
Ждём с нетерпениемSV писал(а):Спишу вас обрадовать пользователи плагина Radio Plugin. Версия 4.0 дописана, осталось оттестировать её и можно будет выложить её тут. Исходниками поделился Cilvay, что бы ускорить релиз 4.0 версии плагина.

Обновление 4.0
- Корректная смена канала (как в ComMediaPlayer build 62) (исправлены ошибки при различных ситуациях)
- Добавлен нормальный плейлист (готово)
- Более плавное исправление регулирование громкости
- Добавлена опция тайм-аута подключения
- Небольшая оптимизация ресурсов
- Не большие изменения в интерфейсе
- Другие мелкие изменения и доработки
Последний раз редактировалось SV 19:28, 23.03.2012, всего редактировалось 2 раза.
кнопка скрыть показать её както можно переместить? то на разных скинах она не удобно не в положеном месте стоит на некоторых скинах её вобще не видно
Предлагай свои варианты, посмотрю что можно будет сделать.зёзя писал(а):кнопка скрыть показать её както можно переместить? то на разных скинах она не удобно не в положеном месте стоит на некоторых скинах её вобще не видно
Как должен работать тайм-аут подключения? Ставил разные значения, эффекта нет, после вкл и выкл плагина скидывает на 0.
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
SV писал(а):Предлагай свои варианты, посмотрю что можно будет сделать.зёзя писал(а):кнопка скрыть показать её както можно переместить? то на разных скинах она не удобно не в положеном месте стоит на некоторых скинах её вобще не видно
хотябы такой вариант так у плагина Crazy File Sender там перемешяется влюбое место положения комфорта там де тебе понравится просто выжемаешь клавишу Shift и спомошью курсора можно перемещять в любую точку комфортаи было бы не плохо чтоб кнопки тоже изменяли свой цвет в месте со скином плеера
Последний раз редактировалось зёзя 19:37, 18.02.2012, всего редактировалось 2 раза.
Надо его проверять, честно я сам не понял как он должен работать и не уделял ему должного внимания.ALFRED450 писал(а):Как должен работать тайм-аут подключения? Ставил разные значения, эффекта нет, после вкл и выкл плагина скидывает на 0.
настройки сделать в самом плагине как в предедушей версии было а кнопку скрыть показать чтоб перемещялась как я перед этим показал скрины перемешения кнопки
Чем вам не гадила в виде меню?зёзя писал(а):настройки сделать в самом плагине как в предедушей версии было а кнопку скрыть показать чтоб перемещялась как я перед этим показал скрины перемешения кнопки
я уже помоему понятно написал в предедушем посте если вы используете стандартные скины и пишете под себя меню, эт не означает что пользователи тоже используют стандартные скины так как в других скинах этих кнопок не видно совсем а некоторых скинах они хрен знаеш где находится на кнопках с верху которо выгледит очень уёбSV писал(а):Чем вам не гадила в виде меню?зёзя писал(а):настройки сделать в самом плагине как в предедушей версии было а кнопку скрыть показать чтоб перемещялась как я перед этим показал скрины перемешения кнопки
Последний раз редактировалось зёзя 21:27, 18.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Во первых почти на всех скинах всё видно собственно проверял не раз. И пишу я его не под себя, а по просьбе автора. Да и потом не зря я у вас спрашивал как будет удобнее, кому то из пользователей вообще не нужна кнопка настроек на форме.зёзя писал(а):я уже помоему понятно написал в предедушем посте если вы используете стандартные скины и пишете под себя меню, эт не означает что пользователи тоже используют стандартные скины так как в других скинах этих кнопок не видно совсем а некоторых скинах они хрен знаеш где находится на кнопках всерху которо выгледит очень уёбSV писал(а):Чем вам не гадила в виде меню?зёзя писал(а):настройки сделать в самом плагине как в предедушей версии было а кнопку скрыть показать чтоб перемещялась как я перед этим показал скрины перемешения кнопки
так я чётко написал как чтоб было удобно чтоб пользователь сам мог перемешать эти кнопки в любой уголок комфорта сделать так при выжетой клавишу Shift и спомошью курсора можно перемещять в любую точку комфорта эти кнопки эт самое удобное будет для каждого и каждый поставит там де ему нравится
ну есть скины которые без боковой панели там этих кнопок не видать
Ладно поработаю на досуге, или как автор освободится сам допишет плагин.зёзя писал(а):ну есть скины которые без боковой панели там этих кнопок не видать