Самое простое - интерфейс.
Самое простое - интерфейс.
Вот не могу понять с чем связано то что внешний вид клиента за пару лет, которые я наблюдаю за изменениями в программе - ну ничегошеньки не изменилось. Удобно, функцональность расширяется, ага. Но единственное что удерживает лично меня от использования- убогий внешний вид. Какие-то невнятные настройки слева... отвратная внешность клиента в принципе... ну неужели такая большая проблема или при(про)думать нормальный симатичный нетопорный интерфейс или хотя бы опираться на windows manifest?
чтобы имелась возможность использовать системные цвета, формы и прочее? С чем это связано -не могу понять. Ну или хотя бы сварганили бы чтоли нечто типа SDK для создания своих скинов (не на уровне просто заменить фон, а чтобы вообще перелопатить интерфейс поудобнее).
чтобы имелась возможность использовать системные цвета, формы и прочее? С чем это связано -не могу понять. Ну или хотя бы сварганили бы чтоли нечто типа SDK для создания своих скинов (не на уровне просто заменить фон, а чтобы вообще перелопатить интерфейс поудобнее).
-
- Администратор
В сравнении версии 2 с версией 3 визуально различий совершенно никаких. За исключением (если ничего не путаю, так как иногда, гдето раз в полгода пытаюсь установить и глянуть что же там изменилось) того что стало больше цветов скина. А в чем проблема нашлепать форм в самом примитивном редакторе ресурсов, с табами, закладками и тулбарами, чтобы оно было поприятнее, попривычнее на вид, а не так аляповато как на текущий момент? Или это из категории "я программер, сильно не пинайте, рисую только в пайнте" =)? Прошу сильно на такую подначку не обижаться, но в основном так и происходит нередко. Хороший программер - это половинка дела. К этому желательно пристегивать еще и дизайнера интерфейса =).
Просто из личного опыта - пытался подсадить людей в локалке на коммфорт, не канает - отчасти (в бОльшей мере) из-за его внешнего вида, так и остался киллер свичей виприс чат, который на подсознательно-визуальном восприятии выигрывает за счет своей "привычности", невзирая на то что у коммфорта действительно есть несколько более удобных возможностей, особенно это касается голосового чата и передачи не только файлов но целиком каталогами =(.
Просто из личного опыта - пытался подсадить людей в локалке на коммфорт, не канает - отчасти (в бОльшей мере) из-за его внешнего вида, так и остался киллер свичей виприс чат, который на подсознательно-визуальном восприятии выигрывает за счет своей "привычности", невзирая на то что у коммфорта действительно есть несколько более удобных возможностей, особенно это касается голосового чата и передачи не только файлов но целиком каталогами =(.
-
- Администратор
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:36, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
.
- gomelchanin
-
- Администратор
Пожелания по скинам
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:35, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
- gomelchanin
- Hell_Excalibur
- Контактная информация: