северная сторона запред изменения адреса
северная сторона запред изменения адреса
в версии 5.40 вы дабавили функцию защита от злоумышленников об изменения адреса .
не могли бы ещё сделать так чтоб можно было полностью блокировать адрест чтоб пользователь не мог переключится?
не могли бы ещё сделать так чтоб можно было полностью блокировать адрест чтоб пользователь не мог переключится?
-
- Администратор
Re: северная сторона запред изменения адреса
Не планируется такое, пользователь должен иметь возможность подключиться к другому серверу.
Лучше бы поставили галочку "Отменить предупреждния". А то сижу на двух серверах, на каждый приходиться лазить, а каждый раз глядеть на эту фигню надоедает + только время зря идёт.
кстате почему на версии 5.40 не работает нельзя создать второй комфорт через cfg_ просто не пашит как работал на версии 5.30
проверял, работает на 5.40зёзя писал(а):кстате почему на версии 5.40 не работает нельзя создать второй комфорт через cfg_ просто не пашит как работал на версии 5.30
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
у меня чегото нехочет переминовываю подписываю D:\CommFort\CommFort.exe cfg_ только почемуто у меня при свойства ярлыка нет этого exe"ALFRED450 писал(а):проверял, работает на 5.40зёзя писал(а):кстате почему на версии 5.40 не работает нельзя создать второй комфорт через cfg_ просто не пашит как работал на версии 5.30
"D:\CommFort\CommFort.exe" -cfgзёзя писал(а):у меня чегото нехочет переминовываю подписываю D:\CommFort\CommFort.exe cfg_ только почемуто у меня при свойства ярлыка нет этого exe"ALFRED450 писал(а):проверял, работает на 5.40зёзя писал(а):кстате почему на версии 5.40 не работает нельзя создать второй комфорт через cfg_ просто не пашит как работал на версии 5.30
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
-
- Администратор
Разделите временные файлы: http://www.commfort.com/ru/faq.shtml?c3Zka писал(а):Лучше бы поставили галочку "Отменить предупреждния". А то сижу на двух серверах, на каждый приходиться лазить, а каждый раз глядеть на эту фигню надоедает + только время зря идёт.
всё спас у меня получиось
Хах бред, это не так делаеться, вы в своем уме ? В сервере есть настройки > фильтр плохих слов, вот туда надо сделать так что бы фильтр плохихи слов действовал ещё и на лички, в итоге мат в лс и говноадреса будут заблокированы а это что вы тут навыдумывали ничего не даст и только проблем пользователям обеспечит.... Так же в ранее версиях вроде бы в фильтре плохии слов было больше примочек типо написал матом бан на 3 минуты вот те времена я помню было здорово а то что щас только **** или вроде плагин такой был....
http://vk.com/mellstorm
CommFort Сервер 5.X г Москва
Адрес пиринг: chat.xdep.ru (SVAO-IX, HOME-IX, NAUKA-IX и H-IX)
я зашел на один сервец с этой хн*й, убирайте это нафиг.... ! капец мозгоклюйство делайте фильтр плохих слов на лички
-
- Администратор
Это до опасного уровня увеличит нагрузку на вычислительные ресурсы сервера (так как сообщения сжаты и сервер в большинстве случаев их не распаковывает). Но возможно реализуем.
Сервер комфорта поддерживает параллельное вычисление? (всмысле использует ли он эффективно несколько ядер?)Maxim Mirgorodsky писал(а):Это до опасного уровня увеличит нагрузку на вычислительные ресурсы сервера (так как сообщения сжаты и сервер в большинстве случаев их не распаковывает). Но возможно реализуем.
Да и думаю x64 версия приложения увеличит вашу производительность
+1 но че то я сомневаюсь в том что он там вообще что то поддерживает....
-
- Администратор
Некоторые функции сервера выполняются в отдельных потоках (в основном ресурсоемкая запись в базы данных). Но подавляющее большинство функций работы сервера не могут быть эффективно распараллелены.Cilvay писал(а):Сервер комфорта поддерживает параллельное вычисление? (всмысле использует ли он эффективно несколько ядер?)Maxim Mirgorodsky писал(а):Это до опасного уровня увеличит нагрузку на вычислительные ресурсы сервера (так как сообщения сжаты и сервер в большинстве случаев их не распаковывает). Но возможно реализуем.
Да и думаю x64 версия приложения увеличит вашу производительность
x64 ничего в плане производительности серверу коммфорта не даст.