Как распознать модератора?
Как распознать модератора?
Как увидеть кто модератор или администраитор чата?
Где это отображается?
Где это отображается?
-
- Администратор
Re: Как распознать модератора?
Узнать чужие права нельзя. Если администратор хочет, чтобы о его правах знали другие, он может указать это в приветствии канала или чата.
новый пользователи имеют бан на все каналы. они должны после попадания на сервер написать администратору сообщение АБС, для дальнейшего попадания в каналы. как им узнать кто админ?Maxim Mirgorodsky писал(а):Узнать чужие права нельзя. Если администратор хочет, чтобы о его правах знали другие, он может указать это в приветствии канала или чата.
сейчас по телефону им сообщают ник операторы техподдержки. люди которые первый раз зашли в чат при этом вынуждены совершать адские усилия, чтобы найти нужный ник в списке пользователей.
А почему бы не сделать людям с правами иконочки? Или звездочки? Которые пометят их, что они модераторы или администраторы...
Ололоша, это как на войне, люди со звездочками будут первыми убиты. Чтобы модератор не подвергался атакам со стороны хакеров, его никак не выделяют обычно.
Визард, пользователю предлагается при подтверждении регистрации оставить сообщение модератору.
Визард, пользователю предлагается при подтверждении регистрации оставить сообщение модератору.
-
- Контактная информация:
А как же ссылка на отправку ЛС в приветствии чата (канале событий)? В этом случае ник в списке пользователей искать не придется.wizard50 писал(а): новый пользователи имеют бан на все каналы. они должны после попадания на сервер написать администратору сообщение АБС, для дальнейшего попадания в каналы. как им узнать кто админ?
сейчас по телефону им сообщают ник операторы техподдержки. люди которые первый раз зашли в чат при этом вынуждены совершать адские усилия, чтобы найти нужный ник в списке пользователей.
куда придет это сообщение? и что там будет видно? и как этому клиенту ответить?yarig писал(а):Визард, пользователю предлагается при подтверждении регистрации оставить сообщение модератору.
а что такое события? а как ему написать? а у меня там не чего нет. а как промотать вверх?KGB писал(а):А как же ссылка на отправку ЛС в приветствии чата (канале событий)? В этом случае ник в списке пользователей искать не придется.wizard50 писал(а): новый пользователи имеют бан на все каналы. они должны после попадания на сервер написать администратору сообщение АБС, для дальнейшего попадания в каналы. как им узнать кто админ?
объяснять или сами поняли уже?
-
- Администратор
Если администратор будет выделен звездочкой - что изменится?wizard50 писал(а):а что такое события? а как ему написать? а у меня там не чего нет. а как промотать вверх?KGB писал(а):А как же ссылка на отправку ЛС в приветствии чата (канале событий)? В этом случае ник в списке пользователей искать не придется.wizard50 писал(а): новый пользователи имеют бан на все каналы. они должны после попадания на сервер написать администратору сообщение АБС, для дальнейшего попадания в каналы. как им узнать кто админ?
глуппая затея
не сильно наверное. я не знаю оптимальное решение. только указываю на ее существование данной проблемы.Maxim Mirgorodsky писал(а):Если администратор будет выделен звездочкой - что изменится?
-
- Контактная информация:
Написать = ткнуть на ссылку, которую и назвать можно необходимым образом.wizard50 писал(а): а что такое события? а как ему написать? а у меня там не чего нет. а как промотать вверх?
Если пользователь входит в первый раз с баном на все каналы, то у него же не будет открытых каналов, кроме событий, поэтому все перед глазами и проматывать никуда не надо, если приветствие короткое

Это к тому, что, как мне кажется, это будет действовать не хуже выделения администраторов.
вам кажется, а мы так работаем уже много лет. и наши операторы техподдержки очень много расскажут про ваше "кажется". так что при всем уважение, это не сильно помогает.KGB писал(а):Написать = ткнуть на ссылку, которую и назвать можно необходимым образом.wizard50 писал(а): а что такое события? а как ему написать? а у меня там не чего нет. а как промотать вверх?
Если пользователь входит в первый раз с баном на все каналы, то у него же не будет открытых каналов, кроме событий, поэтому все перед глазами и проматывать никуда не надо, если приветствие короткое![]()
Это к тому, что, как мне кажется, это будет действовать не хуже выделения администраторов.
[Cообщение удалено]
Последний раз редактировалось dv 13:32, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
- инопланетянен
спросить у любых 10-30 ников кто админ, полюбому половино знают и кто нибудь ответит, меня так находят и причём без труда
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net