fruTTy и SJ - объедините ботов!!!!
fruTTy и SJ - объедините ботов!!!!
Ребята - работайте в комманде - сделайте одного качественного бота и все будет ОК - получиться многофункциональный бот!
-
- Контактная информация:
Re: fruTTy и SJ - объедините ботов!!!!
В идеале было бы создание бота с поддержкой плагинов. тогда каждый мог бы писать отдельные плагины которые реализуют какую-то функцию либо набор маленьких функций. это позволило бы а) писать отдельные плагины разным людям и запускать это все в одном боте б) пользователь мог бы сам составить свой набор функций который ему бы понравился.ruslan писал(а):Ребята - работайте в комманде - сделайте одного качественного бота и все будет ОК - получиться многофункциональный бот!
Но есть небольшая загвоздка это то что в ближайшем будущем выйдет версия комфорта 4.0 со встроенной поддержкой плагинов. Спрашивается зачем изобретать телегу коли скоро изобретут автомобиль.
В ближайщее время выйдет версия 3.20 без поддержки плагинов.-=SJ=- писал(а):в ближайшем будущем выйдет версия комфорта 4.0 со встроенной поддержкой плагинов
Время выхода 4-й версии, насколько я понимаю, пока неизвестен.
-
- Администратор
В любом случае времени разработку бота с поддержкой плагинов у меня сейчас просто напросто нет, в прочем как и опыта в создании подобных программ... Но сами плагины написать не проблема. И если кто-то возьмётся за разработку подобного рода бота, то я с радостью переделаю своего бота в три плагина - Антимат, Антифлуд и Викторина.AVK писал(а): В ближайщее время выйдет версия 3.20 без поддержки плагинов.
Время выхода 4-й версии, насколько я понимаю, пока неизвестен.