Кнопку Crazy File Sender можно перетаскивать зажав Shift.kmscom писал(а):Извините. может не по теме. Но есть вопрос.
у меня два плагина стоят и один (Crazy File Sender v1.05 [плагин для клиента]) сам добавляет кнопку на панель клиента чата, другой настроен на отображение двух кнопок (Radio player 2012 [клиентский плагин])
...
как видно они накладываются друг на друга.
Вот собсвенно и вопрос, есть ли возможность их разнести по вертикали панели?
неудобно ли знаете пользоватся, когда они друг на дружку налазят.
спасибо за ответы
CommFort 5.50
- CrazyVirus
Re: CommFort 5.50
НАЖМИ КНОПКУ Shift и перениси её куда тебе удобноkmscom писал(а):Извините. может не по теме. Но есть вопрос.
у меня два плагина стоят и один (Crazy File Sender v1.05 [плагин для клиента]) сам добавляет кнопку на панель клиента чата, другой настроен на отображение двух кнопок (Radio player 2012 [клиентский плагин])
спасибо за ответы
Тоесть за это отдельное спасибо разработчикам этого плагина? а если представить гепотетически, что еще какойнибудь плагин появится, подобно Radio player 2012, у которго кнопки не переносятся таким способом, то решения проблемы не существует?CrazyVirus писал(а):Кнопку Crazy File Sender можно перетаскивать зажав Shift.
Клиент серверов CommFort.Net и chat.uilim.ru чата Commfort (a.k.a MSI-Neo)
я перенёс кнопки в скине сделал для себя могу скинуть скин если нужноkmscom писал(а):Тоесть за это отдельное спасибо разработчикам этого плагина? а если представить гепотетически, что еще какойнибудь плагин появится, подобно Radio player 2012, у которго кнопки не переносятся таким способом, то решения проблемы не существует?CrazyVirus писал(а):Кнопку Crazy File Sender можно перетаскивать зажав Shift.
http://www.commfort.com/ru/forum/downlo ... hp?id=3701
/viewtopic.php?p=59194#p59194kmscom писал(а):Извините. может не по теме. Но есть вопрос.
спасибо за ответы
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su