Иконка активности пользователя.
Иконка активности пользователя.
Иконка активности пользователя бывает притушена когда окно чата развернуто и даже при постах. Каких-либо предпосылок вызывающих данный баг вычислить не удалось.
-
- Администратор
это не исправляеться даже многократным сворачиванием \ разворачиванием окна чата, альтабами. Потери пакетов в сетке хоть и есть но не более 1-3% в зависимости от времени суток. Забыл сказать. Иконка была притушена у меня когда мое окно было развернуто. И я очень много раз пытался сворачивать разворачивать. Но обычно у удаленных пользователей. (скорее всего просто потому что их больше
)

-
- Администратор
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Ещё такая фишка, когда ставиш в настройках сервера по крайней мере в 3.00 так, соединение Lan(100 users) или больше, в клиенте все начинают иконки пользователей гореть поголовно, как буд-то все смотрят в чат
Так как проверка обновленя при поставленном варианте "интернет соединение" блокируеться
Я аж приболдел когда увидел,, такого не может быть, это надо всем послать важное сообщени, но такового небыло

Так как проверка обновленя при поставленном варианте "интернет соединение" блокируеться

Я аж приболдел когда увидел,, такого не может быть, это надо всем послать важное сообщени, но такового небыло