Иконка активности пользователя.

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Ответить
W

Иконка активности пользователя.

Сообщение W »

Иконка активности пользователя бывает притушена когда окно чата развернуто и даже при постах. Каких-либо предпосылок вызывающих данный баг вычислить не удалось.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Дело в том, что индикация активности перераедся по протоколу UDP. Это позволяет снизить нагрузку на сеть, однако доставка пакетов UDP не гарантируется. Таким образом, индикация активности иногда может отображаться неправильно.
W

Сообщение W »

это не исправляеться даже многократным сворачиванием \ разворачиванием окна чата, альтабами. Потери пакетов в сетке хоть и есть но не более 1-3% в зависимости от времени суток. Забыл сказать. Иконка была притушена у меня когда мое окно было развернуто. И я очень много раз пытался сворачивать разворачивать. Но обычно у удаленных пользователей. (скорее всего просто потому что их больше :) )
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Скорее всего, это именно потеря пакетов.
MrShoor

Сообщение MrShoor »

Maxim Mirgorodsky писал(а):Скорее всего, это именно потеря пакетов.
Это про иконки юзеров?
В версии 3.10 (какая сейчас у меня) баг иконок активности в 16-ти битном режиме. Они не полупрозрачны. Я в эту тему попал?))))
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

Ещё такая фишка, когда ставиш в настройках сервера по крайней мере в 3.00 так, соединение Lan(100 users) или больше, в клиенте все начинают иконки пользователей гореть поголовно, как буд-то все смотрят в чат :)
Так как проверка обновленя при поставленном варианте "интернет соединение" блокируеться :(

Я аж приболдел когда увидел,, такого не может быть, это надо всем послать важное сообщени, но такового небыло :)
Ответить