SMS/E-mail Sender by Maximus [Серверный/клиентский плагин]
Re: SMS/E-mail Sender by Maximus [Серверный/клиентский плаги
да не работает человек сегодня с другого с своего комфорта отправлял даже с сайта отправлял не доходит сообщение, вот телефон лайфа +380932129486 не приходит ему нечего, может у вас там работает но у нас эта фишка не фунцеклирует
Ну раз через агент не отправляет, значит это уже не проблемы плагина. Плюс не нужно забывать о разнообразных блокировках коротких номеров.зёзя писал(а):да не работает человек сегодня с другого с своего комфорта отправлял даже с сайта отправлял не доходит сообщение, вот телефон лайфа +380932129486 не приходит ему нечего, может у вас там работает но у нас эта фишка не фунцеклирует
ну в списке написано поддерживает Украина Лайф, значит на Украине это не работает походу. Вообще то кто то на Украине отправлял и доходило?Maximus писал(а):Ну раз через агент не отправляет, значит это уже не проблемы плагина. Плюс не нужно забывать о разнообразных блокировках коротких номеров.зёзя писал(а):да не работает человек сегодня с другого с своего комфорта отправлял даже с сайта отправлял не доходит сообщение, вот телефон лайфа +380932129486 не приходит ему нечего, может у вас там работает но у нас эта фишка не фунцеклирует
Поставил. Потестил. ставлю по десяти бальной шкале твердую 9. Поставил бы 10, но вот на почту приходят от кого коряво, если ник по русски отправляет. Бесит еще открывающиеся окна... может их как то спрятать так, что бы их не видно было...
http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.
будет ли реализовано в свободное время??ALFRED450 писал(а):совершенно верно, дата лишнееMaximus писал(а):В принципе можно сделать, правда не особо понятно зачем это нужно. Я так понимаю нужно указывать только время, а дата не нужна?ALFRED450 писал(а): !смс +7хххххххххх сообщение 17:20 (отправит это сообщение в 17:20)
аналог МТС с опцией SMS-Календарь
без указания времени отправляет немедленно, как реализовано сейчас
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Будет, в июне постараюсь сделать.ALFRED450 писал(а):будет ли реализовано в свободное время??ALFRED450 писал(а):совершенно верно, дата лишнееMaximus писал(а):В принципе можно сделать, правда не особо понятно зачем это нужно. Я так понимаю нужно указывать только время, а дата не нужна?ALFRED450 писал(а): !смс +7хххххххххх сообщение 17:20 (отправит это сообщение в 17:20)
Хороший плагин, рекомендую.
vk.com/cchat | q4p.ru
- инопланетянен
перестал работать, у себя копать или проблемы с сервисом майл?
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
Похоже с мейлом проблемы. У нас тоже не доходят. Будем смотреть.
Сегодня попробовал, уже доходят. Какая-то временная проблема у мейла была видимо.инопланетянен писал(а):перестал работать, у себя копать или проблемы с сервисом майл?
Так, давайте поподробнее. Время считаю нужным указывать непосредственно после команды, а не в конце текста.ALFRED450 писал(а): !смс +7хххххххххх сообщение 17:20 (отправит это сообщение в 17:20)
- Потом, что делать если несколько пользователей отправят команды с одинаковым временем?
- Можно ли пользователю создавать новое сообщение пока не отправлено его старое?
- Необходимо ли хранить сообщения после перезапуска?
Так, давайте поподробнее. Время считаю нужным указывать непосредственно после команды, а не в конце текста.Maximus писал(а):ALFRED450 писал(а): !смс +7хххххххххх сообщение 17:20 (отправит это сообщение в 17:20)
Можно и так, если не указано, отправлять немедленно.
Потом, что делать если несколько пользователей отправят команды с одинаковым временем?
если плагину убрать интервал времени в минуту, то совпадении во времени позволит плагину отправить 2 и несколько сообщений в одно и тоже время
Можно ли пользователю создавать новое сообщение пока не отправлено его старое?
Думаю не стоит ограничивать пользователя, если он одно сообщение написал по времени, то почему не может послать следом без времени.
Необходимо ли хранить сообщения после перезапуска?
сообщения в ожидании отправки естественно должны быть сохранены
Логи в плагине очень удобны, ничего лишнего
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
ALFRED450 писал(а):Потом, что делать если несколько пользователей отправят команды с одинаковым временем?
если плагину убрать интервал времени в минуту, то совпадении во времени позволит плагину отправить 2 и несколько сообщений в одно и тоже время
Запрет на интервал будет убран, но вы представляете что пользователи смогут сделать если не установить запрет на отправку второго и последующего сообщения, а также отсутствие запрета на совпадающее время? Человек 10 минут за 10 смогут вам на одно и тоже время забить 5000-6000 сообщений. А теперь представьте плагин полезет их отправлять в эту одну минуту, что будет?ALFRED450 писал(а):Можно ли пользователю создавать новое сообщение пока не отправлено его старое?
Думаю не стоит ограничивать пользователя, если он одно сообщение написал по времени, то почему не может послать следом без времени.
А потом вы включите сервер через 3 часа и куча сообщений будут просрочены, стирать их?ALFRED450 писал(а):Необходимо ли хранить сообщения после перезапуска?
С этими сообщениями нужно только для определёных круг пользователей! как то я рас ваш плагин поставил и парни решили побаловаться что это такое и как оно отправляет! Так с моей електроной почты на чужие почты не известных лиц приходило куча всякого что самому аш не удобно как будто это отсылал я ))) идея вроде нармальная но то что всех пользователей писма доставляются чужим лицам от одной електроной почтой что просто можно отмечать как спамер!
ALFRED450, так что насчёт моих вопросов?
Maximus писал(а):ALFRED450 писал(а):Потом, что делать если несколько пользователей отправят команды с одинаковым временем?
если плагину убрать интервал времени в минуту, то совпадении во времени позволит плагину отправить 2 и несколько сообщений в одно и тоже времяЗапрет на интервал будет убран, но вы представляете что пользователи смогут сделать если не установить запрет на отправку второго и последующего сообщения, а также отсутствие запрета на совпадающее время? Человек 10 минут за 10 смогут вам на одно и тоже время забить 5000-6000 сообщений. А теперь представьте плагин полезет их отправлять в эту одну минуту, что будет?ALFRED450 писал(а):Можно ли пользователю создавать новое сообщение пока не отправлено его старое?
А потом вы включите сервер через 3 часа и куча сообщений будут просрочены, стирать их?ALFRED450 писал(а):Необходимо ли хранить сообщения после перезапуска?