Подскажите возможно ли реализовать объединение серверов.
Пример: есть одна сеть с установленным комфортом сервера и клиентами настроенными на этот сервер и есть другая сеть с такими же требованиями, возможно ли будет объединить две сети что бы пользователи видели друг друга без изменений настроек со стороны клиентов!? Скажем как Ирц сервера!
Если это возможно или это возможно за деньги, скажите я готов быть первым клиентом вашим, кто б купил этот заказ, хоть может уже и говорилось об этом!!!!!
Увы все предложения не читал.
Заранее спасибо!
Объединение серверов!
-
- Администратор
мне нужно чтобы два сервера объединить , так как у меня не стабильная связь с другой сетью, и если сеть та пропадет, то те пользователи не будут подключены к моему серверу, а тоесть им нужно будет обратно соединяться к другому серверу.... не вижу в этом гуд. а уж темболее что у меня не все клиенты умеют менять айпи
Такой функции нема пока-что! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!shadow писал(а):мне нужно чтобы два сервера объединить , так как у меня не стабильная связь с другой сетью, и если сеть та пропадет, то те пользователи не будут подключены к моему серверу, а тоесть им нужно будет обратно соединяться к другому серверу.... не вижу в этом гуд. а уж темболее что у меня не все клиенты умеют менять айпи
Жилье в Алуште - http://alushta.us/