еще хотелось бы видеть в новой версии информацию о юзере! примерно как в Vypres Chat!мне нравиться версия с фоткой! клево.
ну если её не будет все равно клево,просто как я считаю было бы точно ВСЕ ЧТО НАДО!!!!!!!!
а выше описанный баг все таки надо исправить если он есть
Еще один баг который был замечен в версии 2.2.
Если пользователю оставляют сообщения на сервере (когда его нет), а затем другой пользователь переименовывается в такой же ник, то он может прочитать его сообщения. Еще бывает глюк когда сворачиваешь и разворачиваешь окно с чатом, меняются свои цвета сообщений.
И в новой версии хотелось бы информацию о пользователе. отключение звуков при смене режимов.
Если пользователю оставляют сообщения на сервере (когда его нет), а затем другой пользователь переименовывается в такой же ник, то он может прочитать его сообщения.
Для оставленных сообщений существует 3 параметра, заполнение всех практически гарантирует доставку именно пользователю, которому адресуется сообщение.
Евгений писал(а):уточняю!
больше одного юзера уже нельзя отправить!
пишет: Произошлоотключение от сервера
У нас в сети такая же проблема и о ней знают многие, начинают специально этим пользоваться... как от этого избавиться ??
(от сервера отключаются сразу все пользователи)
Есть комбинация ctrl+A она выделяет всех пользователей...и соответственно отправляет всплывухи... Настройки в сервере об отключении массух не действует вот так)))
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
*** http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
NoViK писал(а):Есть комбинация ctrl+A она выделяет всех пользователей...и соответственно отправляет всплывухи... Настройки в сервере об отключении массух не действует вот так)))
У меня идея! зделайте так чтоб можна было игнорировать сообщения по словам в сообщении, например я ставлю на игнор слово *Доту*, и если идут масовые сообщения *кто в Доту* то оно мне неприходит, можете ли такое сделать в новых версиях? ето было бы очень удобно помоему....
ps. и чтоб ето делалось не на сервере а на клиеньте
alex706 писал(а):У меня идея! зделайте так чтоб можна было игнорировать сообщения по словам в сообщении, например я ставлю на игнор слово *Доту*, и если идут масовые сообщения *кто в Доту* то оно мне неприходит, можете ли такое сделать в новых версиях? ето было бы очень удобно помоему....
ps. и чтоб ето делалось не на сервере а на клиеньте