Да, есть такое. TRegExpr старый, видимо, не всё доведено до ума.leva2012 писал(а):что то не получается сделать игнорирование к регистру на русском языке,на англ всё норм а на русском не работает.может есть тогда рег.выражение для того что бы как бы написал на англ а ищет русский.
вряд ли кто то сейчас меня понял)))
Crazy CommFort Server Plugin v1.09 [плагин для сервера]
- CrazyVirus
Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.09 [плагин для сервера]
может пора обновить эти 2 суперских плагина?и хотелось бы каких нибудь новых функцийCrazyVirus писал(а):Да, есть такое. TRegExpr старый, видимо, не всё доведено до ума.leva2012 писал(а):что то не получается сделать игнорирование к регистру на русском языке,на англ всё норм а на русском не работает.может есть тогда рег.выражение для того что бы как бы написал на англ а ищет русский.
вряд ли кто то сейчас меня понял)))
- CrazyVirus
Ну да, давно надо было заменить TRegExpr на стандартный класс для регулярных выражений (когда плагин создавался, стандартного решения то ли не было, то ли я не туда смотрел). "каких нибудь новых функций" - это очень точное желание.leva2012 писал(а):может пора обновить эти 2 суперских плагина?и хотелось бы каких нибудь новых функций

Я так понимаю ты разработчик этих плагинов. Обновлений не будет я так понял?Если тебе надо идей подкинуть,кроме улучшение самого плагина,я могу напридумать штук 50,может не очень,но некоторые из них реально нужныCrazyVirus писал(а):Ну да, давно надо было заменить TRegExpr на стандартный класс для регулярных выражений (когда плагин создавался, стандартного решения то ли не было, то ли я не туда смотрел). "каких нибудь новых функций" - это очень точное желание.
- CrazyVirus
Будет нормальный повод - будут обновления, хотя желания их делать уже давно нет. Да я вижу, какие сейчас запросы у людей - слизывание функционала у социалок.leva2012 писал(а):Я так понимаю ты разработчик этих плагинов. Обновлений не будет я так понял?Если тебе надо идей подкинуть,кроме улучшение самого плагина,я могу напридумать штук 50,может не очень,но некоторые их них реально нужны

ну не знаю,вот мне к примеру не помешало бы встроенный список рег данных,простых vb скриптов,побольше функциональности, такие как автоматическая выдача прав,ещё бы было не плохо но наверно не возможно-выполнение php скриптовCrazyVirus писал(а):Будет нормальный повод - будут обновления, хотя желания их делать уже давно нет. Да я вижу, какие сейчас запросы у людей - слизывание функционала у социалок.leva2012 писал(а):Я так понимаю ты разработчик этих плагинов. Обновлений не будет я так понял?Если тебе надо идей подкинуть,кроме улучшение самого плагина,я могу напридумать штук 50,может не очень,но некоторые их них реально нужны
Добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, есть ли команда в действии "Отправить личное сообщение", чтобы сообщение отправилось всем пользователям, а лучше определённым группам пользователей.
Сервер корпоративный.
Нужно сделать напоминание чтобы все пользователи или группы пользователей в определённое время получали сообщение. Всех пользователей вбивать в поле "Имя" это жестоко.
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, есть ли команда в действии "Отправить личное сообщение", чтобы сообщение отправилось всем пользователям, а лучше определённым группам пользователей.
Сервер корпоративный.
Нужно сделать напоминание чтобы все пользователи или группы пользователей в определённое время получали сообщение. Всех пользователей вбивать в поле "Имя" это жестоко.
Спасибо.
- CrazyVirus
Добрый. Отправить всем - только скриптом, а к группам плагины доступа не имеют.kokish писал(а):Добрый вечер.
Сервер корпоративный.
Спасибо.
CrazyVirus, можете привести пример скрипта?
- CrazyVirus
kokish писал(а):CrazyVirus, можете привести пример скрипта?
Код: Выделить всё
text = "text"
users = cp.GetOnlineUsers
For i=0 To UBound(users) Step 3
cp.SendUserMsg "", users(i), text, False
Next
Идеи для дополнений можешь написать тут - viewforum.php?f=33leva2012 писал(а):Если тебе надо идей подкинуть,кроме улучшение самого плагина,я могу напридумать штук 50,может не очень,но некоторые из них реально нужны
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
CrazyVirus, спасибо
Не удаляет файл...CrazyVirus писал(а):Interact писал(а):Возможно глупый вопрос, но как в скрипте прописать удаление файла?
По логике думал:
Запись в файл:
file = "C:\text.txt"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Если там идёт CreateObject то надо его заменить на DeleteObject, однако не помогло...
Помоги пожалуйста крейзи)Код: Выделить всё
fso.DeleteFile("C:\file.txt")
Пробовал такое:
Dim FSO, File
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set File = FSO.GetFile("C:\Test\File.txt")
File.Copy "C:\CopyTest.txt"
File.Move "C:\"
File.Delete
Он получается создает дубликат документа из C:\Test\File.txt в диск С, но при этом не удаляет сам файл File.txt из C:\Test\
Многое пробовал, не получалось...
Если можно пример готовый? Который можно вставить в скрипт, поменять путь и он удалит файл.
- CrazyVirus
Легко гуглится же, ну.Interact писал(а):Он получается создает дубликат документа из C:\Test\File.txt в диск С, но при этом не удаляет сам файл File.txt из C:\Test\
Многое пробовал, не получалось...
Если можно пример готовый? Который можно вставить в скрипт, поменять путь и он удалит файл.
CopyFile
DeleteFile