Клиент Commfort для Windows Phone
-
Клиент Commfort для Windows Phone
Это реально? Пользователей такого клиента поначалу будет немного, посколько эта платформа только вступает на Российские рынки, но если сделать такой продукт платным (Markketplace), то и усердные старания разработчиков окупятся.

Re: Клиент Commfort для Windows Phone
Пишите цену исходников и клиентов если устроит я готов купить
Пора уже расширять границы коммфорта
Пора уже расширять границы коммфорта
- .U.L.T.I.M.A.T.U.M.
- Контактная информация:
могу попробовать написать
"Умный программист пишет тупым кодом гениальные вещи, а не наоборот..." ©
Как насчёт протокола?.U.L.T.I.M.A.T.U.M. писал(а):могу попробовать написать
Порекомендуй где взять или купить. Пока разработчик андройда молчитSV писал(а):Как насчёт протокола?.U.L.T.I.M.A.T.U.M. писал(а):могу попробовать написать
Ну когда наступит чудо и commfort будет работать на windows phone
это не правильноPolysa писал(а):Ну когда наступит чудо и commfort будет работать на windows phone
- skameykin22
- Контактная информация:
Но почему же?KPOT писал(а):это не правильноPolysa писал(а):Ну когда наступит чудо и commfort http://9004010.ru/index.html будет работать на windows phone
ищю разработчика по приложению виндовс 10 мобаил(фон) есть несколько людей но теперь нужен исходник андройда для переделывания, и там и там требуют деньги на все не хватает, было бы проще если тут создали бы фонд для мобильных версий как у сайта рутрекер.skameykin22 писал(а):Но почему же?KPOT писал(а):это не правильноPolysa писал(а):Ну когда наступит чудо и commfort http://9004010.ru/index.html будет работать на windows phone
а так есть люди которые могут написать и есть которые хотят оплатить вот нужно их как то сводить их вместе