И теперь можно материться в чате

Оставил включённым на целый день, прийду гляну чё он там натворит)))
1. Насчёт антимата согласен, но антифлуд просто необходим. Допустим будет реализована статистика - лучшие говоруныSkif писал(а):Антифлуд и Антимат я из принципа не делал. Не Понимаю зачем ограничивать людей.
В боте есть: викторина, Новости, хттп статистика игроков викторины, по желанию можно отключить все что угодно. Настроек много.(может даже слишком много)
http://dump.ru/files/n/n7271895825/<-вот версия 0.3.1.Сделал. терь 100 (думаю хватит)
Все эти ограничения, лишь для того что бы бот меньше занимал в памяти.
http://dump.ru/files/n/n7271895825/
Появилась новая фича - поиск по "базе данных".
Позволяет сделать, например, телефонный справочник.
Читаем ридми
КОгда юзер заходит в маин вот такое пишеться, а в канале викторины его нет, можно сделать, что бы такое писалось тока когда юзер заходит в канал викторины?
и можно без "копирайта" а по стандартному ( к нам присоеденился ...)?
и без надписи что викторина запущена, а то задалбывает и вопросы все теряются)))
Убрано.Уберите пожалуйста ограничение на 100 пользователей.
1. Ставь второй бот чисто для антифлуда. В викторине, когда, например, слово из трёх букв и открыто две начинается такой флуд бешеный!p_vladimir писал(а):1. Насчёт антимата согласен, но антифлуд просто необходим. Допустим будет реализована статистика - лучшие говоруны, статистика слов по определённуму нику, время онлайн. Так вот без антифлуда бяка выйдет.
2. Было бы очень неплохо реализовать функцию поиска юзера.
!seen Nick - Ответ: Пользователь с ником Nick последний раз был замечен 15.11.2007 в 12:34
3. Думаю было бы неплохо перейти на английские команды: !start !stats !help и тд.
4. Ввести настройку времени показа TOPа викторины, допустим команду !стат можно использовать раз в 10 минут
5. Очень сильно надоедает запись Викторина v0.3.0 by SkifNik, советую убрать, уж очень уж очень не красиво когда кодер упоминает своё имя в каждой строчке, а если это так необходимо то ввести команду !about в которой можно указать Версия: 0.3.0 Автор программы: SkifNik и другие сведения.
6. Каким образом убрать из топа SkifNik ?Пробовал потереть в users непомогло, при запуске снова появляется
И еще раз огромный РЕСПЕКТ !!!
Я так понял это типа в исключения какие-то вносится? Так вот... Когда набираешь стат и без пробела число, то выводит максимально выводимое! Напр.: В настройках максимально выводимое кол-во = 50. При наборе !стат50 !стат30 !стат10 выводит 50 игроков!Skif писал(а):Мдааа, досадная ошибка былаKite писал(а):Дав команду !стат 0 выдает 100 с лишним пользователей, 101-ый и дальше не записываются в файл Users.txt как и было сказано выше.Ну кто ж мог подумать, что кому то придет в голову набрать "!стат 0"
Видел много вариантов: "!стат 34345464464054534564", "!стат [Ник игрока]", "!стат тыщща", но с нулем даже наши гении не писали
![]()
Исправленно 8)
Код: Выделить всё
У • PATRON уже 36 очков 1 место!
Код: Выделить всё
[20:40:58] © Chat-bot =) ™: Правильный ответ: "букет"