Окно списка пользователей

Здесь обсуждаются предложения по улучшению программы
Правила форума
1) В одной теме допустимо обсуждение не более одного пожелания. Если у Вас несколько пожеланий, создайте отдельную тему для каждого из них.

2) В заголовке просьба выразить суть проблемы или предложения по ее решению. Пожалуйста, не создавайте тем с заголовками вроде "Предложение по улучшению программы" или "Одно небольшое пожелание".

3) Старайтесь акцентировать внимание на проблеме, которую решает Ваше предложение, потому что одну и ту же проблему можно решить различными способами.

4) Ответы от администрации возможны с задержкой в несколько рабочих дней, потому что анализ проблем и предложений требует отдельно выделенного для этого времени.
Djagernaut
Контактная информация:

Окно списка пользователей

Сообщение Djagernaut »

Близится смена главной версии и похоже что всё поменяется для дальнейшей судьбы CommFort-а…
Посему нижайший прошу прислушаться к мольбам пользователей! (думаю если организовать голосование то многие поддержат данную возможность, эхх если бы подобное можно было организовать плагином…)

Ранее я уже описывал данное пожелание, но разработчик не внял или не посчитал что это важное пожелание.

Я предлагал сделать возможность открывать окно списка пользователей в место главного окна, по клику на иконку в системном трее, предлагая разные варианты:

Добавить пункт в настройки и т.п.

Сейчас думаю, что самый простой вариант добавить в выпадающее меню системного трея пунк: «Минимальный интерфейс» или схожее смысловое название с признаком булево (галочка) если она установлена, открывается окно Списка пользователей.

Или меняющимся названием по нажатию с «Минимальный интерфейс» на «Полный интерфейс» и обратно, работающую также, в зависимости от отображаемого наименования открывается разные варианты.

Это было бы приятным дополнением перед сменой эпохи релиза.

п.с. И прекрасно помню ответ разработчика что нужно пересматривать логику и функциональность и дам свой ответ: нет не нужно ничего пересматривать всё укладывается в существующие и реализованные возможности.
На текущий момент выход из данной ситуации работает так: открывается окно списка пользователей, затем закрывается главное окно, и вызов окна списка пользователей на передний план по вех открытых окон происходит не по левой кнопке, а по правой когда вызывается всплывающее меню открытое окно просто становится активным и видимым, но блин это же ужас как криво, и при перезапуске программы окна необходимо открывать повторно, жутко не удобно, молю Maxim внемли и сделай подарок всем, создай для стариков icq :)

п.п.с. Если уж так сложно реализовать полноценно, хотя бы предусмотрите возможность к примеру нажатие средней кнопки мыши которая будет вызывать окно списка пользователей, хот такой компромисс, если так тяжело реализовать такую малость как базовый функционал.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: Окно списка пользователей

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Вам нужно из трея открывать окно дополнительного списка пользователей вместо главного окна?
Ответить