Собеседник
Бот конечно супер.. пока пользуюсь самой первой его версией..
Всему рад бот обучается.. слов уже много..
Ну вот тут народ начал прикалыватся и кто то сменил ник на "Bot" в смысле на имя говорилки...
И теперь он если отвечает то пишет так....
Bot>Kind>bot... далее ответ...
пишет ник к кому обращается и к себе же... как это исправить...
Ники одинаковые до этого все было гуд...
Помогите кто чем сможет....
За ранее благодарен...
С уважением devil!
Всему рад бот обучается.. слов уже много..
Ну вот тут народ начал прикалыватся и кто то сменил ник на "Bot" в смысле на имя говорилки...
И теперь он если отвечает то пишет так....
Bot>Kind>bot... далее ответ...
пишет ник к кому обращается и к себе же... как это исправить...
Ники одинаковые до этого все было гуд...
Помогите кто чем сможет....
За ранее благодарен...
С уважением devil!
Быр быр быр в котел всех в котел...
Так же и после ! пихает пробел, что приводит к неотображению смайлов.
За собеседника fRutty огромный респект!!!
Может будем обмениваться User.mem файлами, смотришь и база ответов неплохая будет
Свой выложу дней через 10, когда посты поднаберутся (и если не лень будет подредактирую его).
З.Ы. fRutty Можно ссылку на мафию обновить или каким-то еще образом заполучить этого бота? Заранее благодарен.
За собеседника fRutty огромный респект!!!
Может будем обмениваться User.mem файлами, смотришь и база ответов неплохая будет

З.Ы. fRutty Можно ссылку на мафию обновить или каким-то еще образом заполучить этого бота? Заранее благодарен.
- fRutty
- Контактная информация:
[quote="ALFRED450"]Исправьте все же пробел после [b]:[/b] " : Р " и [b].[/b] " . ехе из-за этого неправильно смайлы отображаются и ссылки ((
Или это невозможно ?
Спасибо заранее[/quote]
Бот использует не собственную библиотеку для поиска ответов на вопросы и базу вопросов он не сам пишет, библиотека была позаимствована. Так что исправление этого глюка в не моих силах, я конечно могу переделывать полученные строки, но на это уйдут драгоценные секунды после получения вопроса и нахождением ответа.
Или это невозможно ?
Спасибо заранее[/quote]
Бот использует не собственную библиотеку для поиска ответов на вопросы и базу вопросов он не сам пишет, библиотека была позаимствована. Так что исправление этого глюка в не моих силах, я конечно могу переделывать полученные строки, но на это уйдут драгоценные секунды после получения вопроса и нахождением ответа.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
- fRutty
- Контактная информация:
[quote="Ko2t"]обнаружил баг в боте....
пишеш сообщение... естественно бот отвечает на него даже если оно одресованно не ему.... а если зделать так то он просто проигнарирует...(хотя иногда отвечает)
[15:55] [i]KotT[/i]: бля бла бла бла
[15:55] [i]KotT[/i]: [b]![/b]
и после "!" он игнарирует пользователя КотТ
собственно вот... =)[/quote]
давно бота скачивал?
пишеш сообщение... естественно бот отвечает на него даже если оно одресованно не ему.... а если зделать так то он просто проигнарирует...(хотя иногда отвечает)
[15:55] [i]KotT[/i]: бля бла бла бла
[15:55] [i]KotT[/i]: [b]![/b]
и после "!" он игнарирует пользователя КотТ
собственно вот... =)[/quote]
давно бота скачивал?
fRutty
Привет, я может неверно все описал, просто зная в сети что он бот начали задавать вопросы, типа а смайлы у тебя есть на этот чат, так я в базе Chat.mem вопросы-ответы сам сделал строчку чтоб бот мог отреагировать, скажем: смайлы \\192.168, от четко реагирует на вопрос, ответ выдает верно в урл(е) но \\192. 168 - и все ссылка умерла.
или вся проблема в библиотеке ChatCore.dll ???
Привет, я может неверно все описал, просто зная в сети что он бот начали задавать вопросы, типа а смайлы у тебя есть на этот чат, так я в базе Chat.mem вопросы-ответы сам сделал строчку чтоб бот мог отреагировать, скажем: смайлы \\192.168, от четко реагирует на вопрос, ответ выдает верно в урл(е) но \\192. 168 - и все ссылка умерла.
или вся проблема в библиотеке ChatCore.dll ???
- fRutty
- Контактная информация:
[quote="ALFRED450"][b]fRutty[/b]
или вся проблема в библиотеке ChatCore.dll ???[/quote]
именно, проблема в ChatCore.dll
или вся проблема в библиотеке ChatCore.dll ???[/quote]
именно, проблема в ChatCore.dll
Баг
де в БОте водить Смайлы потомучто у меня новые смайлы и напремер смайл
он пишит!
аА ВОТ ПЛАКАТЬ НЕ НАДО
это со всеми смайлами

аА ВОТ ПЛАКАТЬ НЕ НАДО
это со всеми смайлами