Викторина
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:11, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
dv писал(а):в 0.3.2 всё это реализовано.Vitos писал(а):(Skif) а с преватом у тебя не чего пока не получается? я имею виду чтоб новости и погоду и тд. и тп. каждый мог просматривать у себя в превате, чтоб серваки не засорять...
да оно реализовано.., НО я не могу понять как оно работает?! как я всё не делал... но оно всё без результатно..., в привате не чё не выдает.
Может тогда подскажите в чём проблема? птичку я ставил!
увидишь ошибку, считай за улыбку...
Что бы отправлял в приват, клиент комфорта, где стоит бот должен иметь админские права.Vitos писал(а): да оно реализовано.., НО я не могу понять как оно работает?! как я всё не делал... но оно всё без результатно..., в привате не чё не выдает.
сделаюХорошо было бы сделать, что бы бот после отправки привата, закрывал у себя этот самый приват, а то окошек много накапливается
Skif писал(а):Vitos писал(а): да оно реализовано.., НО я не могу понять как оно работает?! как я всё не делал... но оно всё без результатно..., в привате не чё не выдает.
Если я правельно понял..., то сам бот должен иметь админские права?
увидишь ошибку, считай за улыбку...
Все коды городов - взятые с gismeteo.ru
http://rapidshare.com/files/72368265/towncode.rar.html
Предлагаю сделать более универсальный информатор погоды - при вводе имени города - например !погода Омск, он ищет в этом файлике название города и его код, затем качает из инета требуемую информацию и показывает её, таким образом можно будет узнать погоду практически в любом городе мира, зная его лишь название. Естественно для погоды придется сделать отдельную папку, в которой будут храниться временные файлы, а через какой-то определенный срок, указанный в настройках - будут удаляться.
http://rapidshare.com/files/72368265/towncode.rar.html
Предлагаю сделать более универсальный информатор погоды - при вводе имени города - например !погода Омск, он ищет в этом файлике название города и его код, затем качает из инета требуемую информацию и показывает её, таким образом можно будет узнать погоду практически в любом городе мира, зная его лишь название. Естественно для погоды придется сделать отдельную папку, в которой будут храниться временные файлы, а через какой-то определенный срок, указанный в настройках - будут удаляться.
Версия 0.3.4
-исправление «ошибки 103»
-авто-выход из приватного канала (не тестил)
-оптимизация чтения rss для канала: http://bash.org.ru/rss/ (убраны ненужные теги)
-поддержка проксика.
Уважаемые гаспода, при проверке прокси, не присылайте сообщения "у меня не работает
", пишите конкретно: номер ошибки и какие при этом настройки стоят.
з.ы. По не понятным причинам на рызных компах по разному работает через прокси
На работе пашет на ура! дома только когда прокси без авторизации...
Короче тестите ...
-исправление «ошибки 103»
-авто-выход из приватного канала (не тестил)
-оптимизация чтения rss для канала: http://bash.org.ru/rss/ (убраны ненужные теги)
-поддержка проксика.
Уважаемые гаспода, при проверке прокси, не присылайте сообщения "у меня не работает

з.ы. По не понятным причинам на рызных компах по разному работает через прокси

Короче тестите ...
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Не, не надо. Если надо закрыть, то влом в трей лезть, тем более, что этот значок у меня скрывается автоматически, что б место не занимать. А "тупанёшь" это ж не отмазка... Давайте меньше тупить...Hell_Excalibur писал(а):Всё давно хотел сказать, Скиф, поставь плз в обработчик на событие FormClose что бы она не закрывалась с концами а тоже сворачивалась в трей, бывает тупанёшь, и жмёшь на "Х" и всё

- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
To Skif: Новости через прокси катаються аж бегом, спасибо огромное!!!!!!!!!
А можно как-то сделать что бы когда пользователь запрашивает новость какую-то, при выдачи ему её в личку, бот не возвращал в канал Информационный, а возвращал в тот где я нахажусь в данный момент, ато сижу пишу в мэйне, кто-то новость запросил и я уже в канале Информационный сижу
А можно как-то сделать что бы когда пользователь запрашивает новость какую-то, при выдачи ему её в личку, бот не возвращал в канал Информационный, а возвращал в тот где я нахажусь в данный момент, ато сижу пишу в мэйне, кто-то новость запросил и я уже в канале Информационный сижу

Подпись...
Код: Выделить всё
[09:37:43] Анатолий Вассерман: Правильный ответ: "застройщик"
[09:37:43] Анатолий Вассерман: UR@№ обогнал(а) Life и переместил(а)ся на 16 место!
[09:37:43] Анатолий Вассерман: UR@№ обогнал(а) Kira и переместил(а)ся на 17 место!
[09:37:43] Анатолий Вассерман: У UR@№ уже 60 очков , 18 место!
[09:37:47] Анатолий Вассерман: Вопрос №5 Минepaл, ocнoвнaя pyдa cвинцa. (7 букв)

Код: Выделить всё
[09:40:15] Анатолий Вассерман: Ну вы, блин, даёте! Слово было: обножки
[09:40:17] Анатолий Вассерман: Вопрос №7 Cпиpтoвoй лaк c пpибaвлeниeм cмoлиcтыx вeщecтв, yпoтpeбляeмый для пoлиpoвки. (8 букв)
И ещё... Было бы не плохо как-то сделать что бы можно было указывать для новостей свои каналы. У нас в чате есть канал "юмор", туда бы хотелось выделить новость !баш, остальные новости - в новости, а переводчик вообще в отдельный канал. Это не обязательно, но если времени займёт не сильно много, то был бы благодарен...

Ну и по традиции разработчику респект и уважуха! 8)
Привет всем!!
Skif
Сори за глупый вопрос , а для чего это окно? его назначение?

Да, о написанном выше, о сворачивании в трей по нажатию на "крестик" )) Я б тоже был не против такой функции, раз бот для комфорта, а в самом чате это реализовано , то почему бы и нет )), считаю это удобно, а если уж и оставлять так как есть, то хотя б предупреждающее окошко чтоб было о выходе, а то что по запарке случайно нажать можно, то ето да, ведь в компе разные задачи выполняешь, так что ошибиться можно, закрыл чат следом и бот и усё ))
А бот просто отличный!! Спасибо за труды
Skif
Сори за глупый вопрос , а для чего это окно? его назначение?

Да, о написанном выше, о сворачивании в трей по нажатию на "крестик" )) Я б тоже был не против такой функции, раз бот для комфорта, а в самом чате это реализовано , то почему бы и нет )), считаю это удобно, а если уж и оставлять так как есть, то хотя б предупреждающее окошко чтоб было о выходе, а то что по запарке случайно нажать можно, то ето да, ведь в компе разные задачи выполняешь, так что ошибиться можно, закрыл чат следом и бот и усё ))
А бот просто отличный!! Спасибо за труды