Невозможность внесения измений в список модер. и админов
Невозможность внесения измений в список модер. и админов
Народ помогите решить проблему. В общем у меня комфорт сервер и клиент версии 3.20. Когда установил первый раз все было идеально. Недавно переустановил винду и после этого не могу в комфорте себя (а также других пользователей) сделать администратором или модератором. В чем может быть причина?
Rest in Peace
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Re: Проблемы с администратированием
Копируй с инфы ник... и посмотри мож пробелы дет лишнии после никак или перед...microlabs писал(а):Народ помогите решить проблему. В общем у меня комфорт сервер и клиент версии 3.20. Когда установил первый раз все было идеально. Недавно переустановил винду и после этого не могу в комфорте себя (а также других пользователей) сделать администратором или модератором. В чем может быть причина?
У меня щас похожая ерунда, добовляю пользователя и права ему ставлю модера, не работает "Настройка канала", видимо из-за того что перезаполненние в Админ Листе, потому что удаляю кого-то, то у того кого добавил начинает работать всё и настройка канала и может банить...
Подпись...
-
- Администратор
microlabs
Народ помогите решить проблему. В общем у меня комфорт сервер и клиент версии 3.20. Когда установил первый раз все было идеально. Недавно переустановил винду и после этого не могу в комфорте себя (а также других пользователей) сделать администратором или модератором. В чем может быть причина?
Если пользоватей видно в списке администраторов, то причина может быть только в несовпадении ника, IP-адреса или MAC-адреса.
Hell_Excalibur
У меня щас похожая ерунда, добовляю пользователя и права ему ставлю модера, не работает "Настройка канала", видимо из-за того что перезаполненние в Админ Листе, потому что удаляю кого-то, то у того кого добавил начинает работать всё и настройка канала и может банить...
В текущей версии максимальное количество модераторов/администраторов - 256. В следующей версии эта планка будет увеличена, так же будет исключено дублирование записей.
Если пользоватей видно в списке администраторов, то причина может быть только в несовпадении ника, IP-адреса или MAC-адреса.
Hell_Excalibur
В текущей версии максимальное количество модераторов/администраторов - 256. В следующей версии эта планка будет увеличена, так же будет исключено дублирование записей.
Re: Проблемы с администратированием
Сделал все что вы сказали, однако все равно не работает. Дело в том, что там даже когда вписываешь ник пользователя, чтобы дать ему права админа или модера, кнопки Add и Replace не подсвечены. Есть еще какие-нибудь предположения?
Rest in Peace
-
- Администратор
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
-
- Администратор