Оповещение о входе в чат ожидаемого пользователя

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
Dendy

Оповещение о входе в чат ожидаемого пользователя

Сообщение Dendy »

Дорогие администраторы, вы себе просто не представляете каааааааак нехватает этой функции. :cry:
Сколько раз уже бывало, когда ждешь человека, и очень боишься пропустить его времяпребывание в чате. Приходится каждые 5 минут заглядывать в главное окно чата, есть ли там этот человек.
Пожалуйста.... очень вас прошу: сделайте возможность добавления онлайн-алертов на ники (или еще лучше было-бы - на IP-адреса). То есть, когда этот ник (IP-адрес) заходит в чат, высвечивалось бы всплывающее окошко, или проигрывался звук.
Буду (и наверное не один я) очень благодарен, если вы прислушаетесь к этой просьбе как-можно скорее, и выпустите это в следующем релизе. А то хотел написать это еще раньше, но как-то все откладывал-откладывал, и не успел написать к выходу новой версии 3.20.
Sanya_1000

Re: Online-alert

Сообщение Sanya_1000 »

Dendy писал(а):Дорогие администраторы, вы себе просто не представляете каааааааак нехватает этой функции. :cry:
Сколько раз уже бывало, когда ждешь человека, и очень боишься пропустить его времяпребывание в чате. Приходится каждые 5 минут заглядывать в главное окно чата, есть ли там этот человек.
Пожалуйста.... очень вас прошу: сделайте возможность добавления онлайн-алертов на ники (или еще лучше было-бы - на IP-адреса). То есть, когда этот ник (IP-адрес) заходит в чат, высвечивалось бы всплывающее окошко, или проигрывался звук.
Буду (и наверное не один я) очень благодарен, если вы прислушаетесь к этой просьбе как-можно скорее, и выпустите это в следующем релизе. А то хотел написать это еще раньше, но как-то все откладывал-откладывал, и не успел написать к выходу новой версии 3.20.
Оставь сообщения на сервере пользователю при входе в чат он получит твое сообщение:)
Dendy

Сообщение Dendy »

Извини, но это не выход... Кроме тех моментов когда ждал человека для беседы, бывали моменты, когда нужно было проследить именно появление в чате. А не начать разговор...
Foxx
Контактная информация:

Сообщение Foxx »

Dendy писал(а):Извини, но это не выход... Кроме тех моментов когда ждал человека для беседы, бывали моменты, когда нужно было проследить именно появление в чате. А не начать разговор...

Cогласен, для меня это тоже было бы важно.. Не раз ждал девушку, с которой посорился, интерестно было знать дома они или нет)) а так часто пропускал её в чате) она как то зашла, посидела там пол часа и вышла.. А я как раз хотел с ней поговорить) Но был занят в кс))))
Diver

Сообщение Diver »

Такую функцию можно поручить боту. Вот у народа сессия/новый год закончится, кто-нить может и напишет :)
Dendy

Сообщение Dendy »

Сессия, Новый год и прочее-прочее-прочее уже прошли, но ответа администрации так и не слышно!.. :(

Уважаемые админы, скажите, пожалуйста, своё мнение. Возможно ли, что в следующей(их) версии(ях) будет включена функция оповещения о входе в чат ожидаемого пользователя? :(

Ооооооооооооочень хотелось бы!!!
Ответить