Как банить?
Re: Бан
Пока никакЯнос Оудрен писал(а):как в чатебанить?
ато там один ужедостал!

Ждите выхода CommFort 2.20 (обещают, что появится в мае).

Выбор есть всегда, не обольщайтесь.
Вот как банить.[Ch]oice писал(а):route add -p 172.16.3.34 172.16.3.3 - а эта система действует и после перезагрузкиrJIABAPb писал(а):по имени хоста тупо банить,я баню так как было не помню в какой теме и когда route add 172.16.3.34 172.16.3.3
172.16.3.34-айпи того банить
172.16.3.3-не существующий айпи
Вот токо жалко эта система действует до перезагрузки сервера,а перезагружать мне его приходится часто
А насчёт бана по имени хоста, то по-моемому, любой, даже мало граммотный знаток компьютера, вполне способен сменить имя своего компа. А вот сменить IP не каждому подсилу. Так что, лучше всего в версии CommFort 2.20 сделать бан по IP.
Способ для версии CommFort 2.20:
1. Заходим в папку серверной части программы (как пример, C:\Program Files\CF_server\Data).
2. Открываем с помощью блокнота, Word и другого любого текстового редактора файл blocked_ip_list.
3. Записываем в этом файле все неугодные Вам IP-адреса, сохраняем его и закрываем.
4. Перезапускаем сервер.
1. Заходим в папку серверной части программы (как пример, C:\Program Files\CF_server\Data).
2. Открываем с помощью блокнота, Word и другого любого текстового редактора файл blocked_ip_list.
3. Записываем в этом файле все неугодные Вам IP-адреса, сохраняем его и закрываем.
4. Перезапускаем сервер.
Выбор есть всегда, не обольщайтесь.
Я думаю надо сделать как-то без перезагрузки сервера. Так это отражается на остальных пользователях чата, каждый раз перезапускать. Проще добать кнопочку «Перечитать настройки» и всё.[Ch]oice писал(а):Способ для версии CommFort 2.20:
4. Перезапускаем сервер.
-
- Администратор