MegaBot
- BoGuS
- Контактная информация:
to LeXeR33Ru
1) Графический интерфейс и так уже есть в виде программы Сonfigurer.exe
2) Насчет автоотчистки: проверю
3) Хорошо, команды старт и стоп будут
4) Там ведь не так часто команды используются, зачем все это?
5) Насчет регистрации: бань по МАК-адресу, регистрация будет ещё не очень скоро.
to Paradox
Прогрессивный бан будет
to Che Guevara
Вот есть замечательная викторина от Skif, которая не требует БД. Мой бот расчитан больше на знающих людей, которые понимают зачем нужна БД и что с ней делать. Хелп я написал достаточно подробно для более-менее продвинутого юзера. Если кто хочет, напишите хелп в картинках, но мне этого делать не хочеться.
to beast
Либо скачай драйвера hands.sys и brain.dll, либо задавай вопросы так, чтобы кроме тедепатов их ещё кто-то понять смог. Лично я не телепат.
1) Графический интерфейс и так уже есть в виде программы Сonfigurer.exe
2) Насчет автоотчистки: проверю
3) Хорошо, команды старт и стоп будут
4) Там ведь не так часто команды используются, зачем все это?
5) Насчет регистрации: бань по МАК-адресу, регистрация будет ещё не очень скоро.
to Paradox
Прогрессивный бан будет
to Che Guevara
Вот есть замечательная викторина от Skif, которая не требует БД. Мой бот расчитан больше на знающих людей, которые понимают зачем нужна БД и что с ней делать. Хелп я написал достаточно подробно для более-менее продвинутого юзера. Если кто хочет, напишите хелп в картинках, но мне этого делать не хочеться.
to beast
Либо скачай драйвера hands.sys и brain.dll, либо задавай вопросы так, чтобы кроме тедепатов их ещё кто-то понять смог. Лично я не телепат.
-
BoGus,всё это понятно,и викторина от Skif замечательная,народ её уже во всю юзает,у Skifа нет антимата и антифлудера,что в commfort весьма необходимо,да и вдруг твой бот окажется поинтереснее,кто знает...
И хелп у тебя написан как раз очень корректно,всё доходчиво и понятно и не более-менее продвинутому,а я занимаюсь сетями уже 6 лет,начинал с нуля,теперь у нас в сети 920 чел,но не программер я увы((,каждый должен заниматься своими делами,кто-то строит сети,кто-то создаёт для них софт,не может один человек никак заниматься одновременно и тем и другим.
C:\Documents and Settings\Alex>C:\mysql-5.0.45-win32\bin\mysql.exe -u root -p
Enter password: *******
ERROR 2003 (HY000): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
Почему ошибка?куда надо залезть,что нужно нажать?
я всё делаю строго согласно инструкции в мануале
И хелп у тебя написан как раз очень корректно,всё доходчиво и понятно и не более-менее продвинутому,а я занимаюсь сетями уже 6 лет,начинал с нуля,теперь у нас в сети 920 чел,но не программер я увы((,каждый должен заниматься своими делами,кто-то строит сети,кто-то создаёт для них софт,не может один человек никак заниматься одновременно и тем и другим.
C:\Documents and Settings\Alex>C:\mysql-5.0.45-win32\bin\mysql.exe -u root -p
Enter password: *******
ERROR 2003 (HY000): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
Почему ошибка?куда надо залезть,что нужно нажать?

я всё делаю строго согласно инструкции в мануале
-
-
- Marischka
- Контактная информация:
Наконец то мне удалось запустить этого бота! Все проблемы были решены после того как скачал appserv-win32-2.5.9!и база без всяких вопросов подмантировалась! ну а дальше по инструкции! И о чудо викторина заработала! и бот стал банить за плохое поведение! Наверное великий "Ктулху" сжалился на домной
! Только вот почему-то при заходе в базу через Навикат! вместо русских букв вопросики, а если зайти через mysql admin то все нормально! А сам я этот мускул впервые увидел в глаза! Ну вот собственно и все! Конечно бы хотелось терь Админку для мускула хорошую, мож кто подскажет? Спасибо человеческое за бота!

В комплекте с ботом программа-конфигуратор, хватит уже писать одно и то же, читайте хотябы предыдущие посты.Marischka писал(а):Наконец то мне удалось запустить этого бота! Все проблемы были решены после того как скачал appserv-win32-2.5.9!и база без всяких вопросов подмантировалась! ну а дальше по инструкции! И о чудо викторина заработала! и бот стал банить за плохое поведение! Наверное великий "Ктулху" сжалился на домной! Только вот почему-то при заходе в базу через Навикат! вместо русских букв вопросики, а если зайти через mysql admin то все нормально! А сам я этот мускул впервые увидел в глаза! Ну вот собственно и все! Конечно бы хотелось терь Админку для мускула хорошую, мож кто подскажет? Спасибо человеческое за бота!
to BoGuS:
Помоему антифлуд на повторение одного и того же символа сделан несовсем корректно (бот банит за ааааааааааааааааа, но не банит за а а а а а а а а а а а а а или абабабабабаба). Думаю стоит сделать так чтобы бот отслеживал повторение символа в сообщении в не зависимости от того чем эти символы разделены.