AntiMAT

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
Paradox
Контактная информация:

Re: ПОмогите

Сообщение Paradox »

Al3xandr0 писал(а):
Paradox писал(а):http://www.commfort.com/rus/forum/viewtopic.php?t=3383 помоему решение всех ваших проблем
Нет, не решение :( Меня лично никак не устраивает вариант с MySQL
Помоему это самый приемлимый вариант! неужто из 2 страниц флуда всё еще не стало ясно что SJ прекратил разработку бота? На месте модераторов я закрыл бы тему, до появления разработчика.
Al3xandr0

Re: ПОмогите

Сообщение Al3xandr0 »

Al3xandr0 писал(а):Аналогичная проблема :( Клиент 3.20, сервер 3.10. Бот работать отказывается, в лог не записывает никаких действий...
Прошу прощения :oops: Оказалось что у меня кривые руки. В main.ini клиента у меня оказалось два блока [Bot]. Причем, первый отключал бота :(
Al3xandr0

Сообщение Al3xandr0 »

Подскажите, где можно найти мануал по редактированию словаря антимата?
beast
Контактная информация:

Сообщение beast »

http://jedi.web-visage.com/gen/gen.php -генератор матов
Commfort он супер !!!!!!
Al3xandr0

Сообщение Al3xandr0 »

beast писал(а):http://jedi.web-visage.com/gen/gen.php -генератор матов
Мне бы наоборот... Чтобы удалить некоторые фразы, а то бот часто банит за приличные выражения (например, порода собаки чихуа хуа распознается как мат).
Vitos
Контактная информация:

Сообщение Vitos »

Al3xandr0 писал(а):
beast писал(а):http://jedi.web-visage.com/gen/gen.php -генератор матов
Мне бы наоборот... Чтобы удалить некоторые фразы, а то бот часто банит за приличные выражения (например, порода собаки чихуа хуа распознается как мат).
Проще переделать весь список, чем исправлять старый ))
Могу выложить более мение исправленный dikt файл мата :roll:
если интересует, то пишите :)
Единственное что за слово "гребля" у меня тоже банит, просто леньки занового переделать
увидишь ошибку, считай за улыбку...
LIT

Сообщение LIT »

Vitos писал(а):Проще переделать весь список, чем исправлять старый ))
Могу выложить более мение исправленный dikt файл мата :roll:
если интересует, то пишите :)
Единственное что за слово "гребля" у меня тоже банит, просто леньки занового переделать
Выложи, пожалуйста, список.
Vitos
Контактная информация:

Сообщение Vitos »

Более менее исправленны файл "dict.txt" для антимата бота.
100% исправить почти не реально...., в конце списка матов можно дописать свои по словно маты!
да... чуть не забыл, за слово "гребля" банит, можете в чате пометочку при входе сделать.... в канале где бот стоит

:arrow:Скачать здесь в разделе "категория файлов"
Последний раз редактировалось Vitos 23:12, 28.01.2008, всего редактировалось 3 раза.
RomanoPatroni

Сообщение RomanoPatroni »

Не получается победить проблему неработоспособности викторины при включенном антифлуде. Пишет викторина запущена а вопросы не задает. Стоит отключить антифлуд викторина начинает работать но не выводит список лучших. Никаких при этом ошибок или еще чего нибудь. Сервер комфорт чата 3.10 unlimited клиенты чата 3.20 кракнутая. Версия антимат 0.6. Сервер, на котором это все крутиться Windows Server 2003 R2 Standart Edition с последними заплатками. Кто смог победить описанные проблемы прошу отозваться.
ProKiss
Контактная информация:

Сообщение ProKiss »

Народ, недавно где-то скачал викторину для коммфорта. в ней реализована возможность бана по id винта! собственно у меня такой вопрос: нереально её всунуть в антимат?? потому что баны по ip и mac'y чушь! большинство обходят эти баны.... приходится совершать колосальную работу по бану всей подсети...
Paradox
Контактная информация:

Сообщение Paradox »

ProKiss писал(а):Народ, недавно где-то скачал викторину для коммфорта. в ней реализована возможность бана по id винта! собственно у меня такой вопрос: нереально её всунуть в антимат?? потому что баны по ip и mac'y чушь! большинство обходят эти баны.... приходится совершать колосальную работу по бану всей подсети...
1) Банить по винту нереально, т.к. клиент чата не отправляет этот параметр.
2) Разработчика бота Antimat не видно уже очень давно.
5O-cent

Сообщение 5O-cent »

запускаю ексешник, в окне бота пишет что загружена база и т.д
но после первой фразы в чате (в любом канале), в окне бота НЕ пишется что готов к работе(( вообще никаких признаков жизни((,
что это мож быть??? перепробовал во всех версиях клиента и сервера от 3.00, до 3.20 (мне хотяб чтоб викторина и антфлуд работали)
кто знает, помогите пож :?:
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

5O-cent писал(а):запускаю ексешник, в окне бота пишет что загружена база и т.д
но после первой фразы в чате (в любом канале), в окне бота НЕ пишется что готов к работе(( вообще никаких признаков жизни((,
что это мож быть??? перепробовал во всех версиях клиента и сервера от 3.00, до 3.20 (мне хотяб чтоб викторина и антфлуд работали)
3.00 можешь сразу не пробывать, работать не будет, и помоему на сколько я помню, нужен зарегистрированный сервер что бы боты работали :)
Если у тя зареганые и не получаеться, маякуй в аську, разберёмся...
Подпись...
Vitos
Контактная информация:

Сообщение Vitos »

5O-cent писал(а):запускаю ексешник, в окне бота пишет что загружена база и т.д
попробуй поставить Сommfort_client_310c_patch
Патч служит Для корректной работы с ботами

Смотри здесь
ищи на форуме
увидишь ошибку, считай за улыбку...
TenDer

Сообщение TenDer »

Спасибо за программу она мне очень помогла! Раньше были большие проблемы со флудом. Есть одна просьба, кто может выложите доработанный файл dict.txt.
Закрыто