Помоему это самый приемлимый вариант! неужто из 2 страниц флуда всё еще не стало ясно что SJ прекратил разработку бота? На месте модераторов я закрыл бы тему, до появления разработчика.Al3xandr0 писал(а):Нет, не решениеParadox писал(а):http://www.commfort.com/rus/forum/viewtopic.php?t=3383 помоему решение всех ваших проблемМеня лично никак не устраивает вариант с MySQL
AntiMAT
Re: ПОмогите
Re: ПОмогите
Прошу прощенияAl3xandr0 писал(а):Аналогичная проблемаКлиент 3.20, сервер 3.10. Бот работать отказывается, в лог не записывает никаких действий...

Мне бы наоборот... Чтобы удалить некоторые фразы, а то бот часто банит за приличные выражения (например, порода собаки чихуа хуа распознается как мат).beast писал(а):http://jedi.web-visage.com/gen/gen.php -генератор матов
Проще переделать весь список, чем исправлять старый ))Al3xandr0 писал(а):Мне бы наоборот... Чтобы удалить некоторые фразы, а то бот часто банит за приличные выражения (например, порода собаки чихуа хуа распознается как мат).beast писал(а):http://jedi.web-visage.com/gen/gen.php -генератор матов
Могу выложить более мение исправленный dikt файл мата

если интересует, то пишите

Единственное что за слово "гребля" у меня тоже банит, просто леньки занового переделать
увидишь ошибку, считай за улыбку...
Более менее исправленны файл "dict.txt" для антимата бота.
100% исправить почти не реально...., в конце списка матов можно дописать свои по словно маты!
да... чуть не забыл, за слово "гребля" банит, можете в чате пометочку при входе сделать.... в канале где бот стоит
Скачать здесь в разделе "категория файлов"
100% исправить почти не реально...., в конце списка матов можно дописать свои по словно маты!
да... чуть не забыл, за слово "гребля" банит, можете в чате пометочку при входе сделать.... в канале где бот стоит

Последний раз редактировалось Vitos 23:12, 28.01.2008, всего редактировалось 3 раза.
-
Не получается победить проблему неработоспособности викторины при включенном антифлуде. Пишет викторина запущена а вопросы не задает. Стоит отключить антифлуд викторина начинает работать но не выводит список лучших. Никаких при этом ошибок или еще чего нибудь. Сервер комфорт чата 3.10 unlimited клиенты чата 3.20 кракнутая. Версия антимат 0.6. Сервер, на котором это все крутиться Windows Server 2003 R2 Standart Edition с последними заплатками. Кто смог победить описанные проблемы прошу отозваться.
1) Банить по винту нереально, т.к. клиент чата не отправляет этот параметр.ProKiss писал(а):Народ, недавно где-то скачал викторину для коммфорта. в ней реализована возможность бана по id винта! собственно у меня такой вопрос: нереально её всунуть в антимат?? потому что баны по ip и mac'y чушь! большинство обходят эти баны.... приходится совершать колосальную работу по бану всей подсети...
2) Разработчика бота Antimat не видно уже очень давно.
запускаю ексешник, в окне бота пишет что загружена база и т.д
но после первой фразы в чате (в любом канале), в окне бота НЕ пишется что готов к работе(( вообще никаких признаков жизни((,
что это мож быть??? перепробовал во всех версиях клиента и сервера от 3.00, до 3.20 (мне хотяб чтоб викторина и антфлуд работали)
кто знает, помогите пож
но после первой фразы в чате (в любом канале), в окне бота НЕ пишется что готов к работе(( вообще никаких признаков жизни((,
что это мож быть??? перепробовал во всех версиях клиента и сервера от 3.00, до 3.20 (мне хотяб чтоб викторина и антфлуд работали)
кто знает, помогите пож

- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
3.00 можешь сразу не пробывать, работать не будет, и помоему на сколько я помню, нужен зарегистрированный сервер что бы боты работали5O-cent писал(а):запускаю ексешник, в окне бота пишет что загружена база и т.д
кто знает, помогите пож

Если у тя зареганые и не получаеться, маякуй в аську, разберёмся...
Подпись...
попробуй поставить Сommfort_client_310c_patch5O-cent писал(а):запускаю ексешник, в окне бота пишет что загружена база и т.д
кто знает, помогите пож
Патч служит Для корректной работы с ботами
Смотри здесь
ищи на форуме
увидишь ошибку, считай за улыбку...