Как сделать так, чтоб было невозможно забанить админа?
Как сделать так, чтоб было невозможно забанить админа?
Доброго времени суток!
сервер 3.10, клиенты от 3.00 до 3.20
Интересует такой вопрос: в чате несколько админов, и они могут посредсвом бана запрещать друг-другу доступ к серверу.
Можно-ли защищить себя от такой участи? (например прописав свои данные в каком-то файле?)
сервер у мя на компе, я админ.
Предложения типа "сними со всех, кроме себя, права админа" не рассматриваются...
заранее спасибо!
сервер 3.10, клиенты от 3.00 до 3.20
Интересует такой вопрос: в чате несколько админов, и они могут посредсвом бана запрещать друг-другу доступ к серверу.
Можно-ли защищить себя от такой участи? (например прописав свои данные в каком-то файле?)
сервер у мя на компе, я админ.
Предложения типа "сними со всех, кроме себя, права админа" не рассматриваются...
заранее спасибо!
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Насколько я помню, нигде нету настроить куда сохранять файлы бана, онлайнлиста... Они по дефолту сохраняються только в определённое место, да и как ты его почистишь если он используеться при включённом сервере постоянно... Это нереально сделать... Всё равно нужно будет тушить сервер и тогда уже как ты говоришь чистить или удалять, да и там его только удалять и надо, потому как той каше фиг что почистишьSD писал(а):Есть вариант, если главный админ находится в удолении от сервера, мона выставить на тот же фтп этот файл с банами... И разрешить его изменять... А вернее удолять=) Или отчищать=))Сам не пробовал, о думаю получитс0...

Подпись...
Мне кажется самое оптимальное, сохранять бан лист в txt формате... И имунитет к бану... Администраторов.... И еще надо бы один ранг ввести.... Которые смогут наказывать во всех каналах, без прописывания модерки.... И без бана в обще и без бана в отдельном канале... И у модеров, запретить выкидывание из канала... А вообще мне кажется что права каждой группе надо настраивать на серваке... Так бы было кул...
Согласен на все 100%. Если не доверяешь до конца - зачем тогда таких админов ставить. Статуса модера достаточно.sVs писал(а):Самое правильное решение это пинком под *опу таких админов и все. В чате должен быть порядок.
Я вообще по простому сделал: хочешь быть модером - ради бога - каналов много есть. Создает человек свой, я его делаю модером в том канале и не суюсь в его канал вообще... Получается у многих свой канал и каждый борется за его популярность... Каждый со своими правилами... Начиная с анархии и заканчивая каналом для взрослых