Непонятная проблема...

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Ответить
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Непонятная проблема...

Сообщение Hell_Excalibur »

У меня на выходных произошло ЧП, так сказать... Комп начал лагать непонятно из-за чего, даже мышка рывками двигалась... Сервер перестал пускать к себе пользователей, максимум 70 человек и всё, даже я не мог зайти на свой сервер. В events писало «Связь с сервером установлена» и потом резко красным текстом «Сервер не может быть найден» или что-то в этом духе. :( Через какое-то время перезапустил сервер, вроде пропустило...
Бездействие системы при этом было 98 %.

Что это может быть: проблема связана была с сервером или чем-нибуть другим?
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Слишком мало информации для того чтобы сделать вывод.
Chudik
Контактная информация:

Re: Непонятная проблема...

Сообщение Chudik »

Hell_Excalibur писал(а):У меня на выходных произошло ЧП, так сказать... Комп начал лагать непонятно из-за чего, даже мышка рывками двигалась... Сервер перестал пускать к себе пользователей, максимум 70 человек и всё, даже я не мог зайти на свой сервер. В events писало «Связь с сервером установлена» и потом резко красным текстом «Сервер не может быть найден» или что-то в этом духе. :( Через какое-то время перезапустил сервер, вроде пропустило...
Бездействие системы при этом было 98 %.

Что это может быть: проблема связана была с сервером или чем-нибуть другим?
В итоге ты перезапустил сервер CommFort или cистемник???
NoViK

Сообщение NoViK »

Может кто-то пытался присвоить IP сервера?
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

Я и машину перезагружал, и сервер, толку ноль, потом она как-то сама пропустила и начала пускать пользователей на сервер... У меня обычно до 300 сидит, а тут 70 и всё. )))

To NoVik: Навряд ли кто-то пытался получиться мой IP, было бы сообщение системное «конфликт с другой системой в сети»... Такое бывает, но это на работу сервера никак не влияло...
Подпись...
wizard50

Сообщение wizard50 »

А что ещё на сервере запущено? У меня бывало боты начинали отжирать память и всё начинало тормозить. Но это после нескольких недель uptime'а. Перезагрузка помогала.
Chudik
Контактная информация:

Сообщение Chudik »

Hell_Excalibur писал(а):Я и машину перезагружал и сервер, толку ноль, потом оно как-то само попустило и начало пускать пользователей на сервер... У меня обычно до 300(хсот) сидит а тут 70 и всё )))

To NoVik: Наврятли кто-то пытался получиться мой IP, было бы сообщение системное "конфликт с другой системой в сети"... Такое бывает, но это на работу сервера никак не влияло...
У меня в чате такое же было... И как я понял вследствие, это сеть сама: её пропускная возможность)))
Ответить