Hello
Хэлоу бот
тема такова, ваш хэлоу бот непашет через мульти бота! непорядок, какие порты я непрописывал, молчит гад такой. а стандартом общается тобеж через 21131 порт, у кого получилось активировать бота через мульти бота отпишите личку.
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
Может кто из других разбирающихся в программировании, напишит подобный бот, с обозначенными выше просьбами и работой через мультибота - как я понимаю надо приложить минимальные усилия для его создания, потому как заставить понормальному работать этот бот не представляется возможным.
P.S. Просьба тем, кто запустил этот бот вместе с другими ботами через мультибот - выложить основные секции конфигов.
P.S. Просьба тем, кто запустил этот бот вместе с другими ботами через мультибот - выложить основные секции конфигов.
Да, всё стандартно, ничего не изменялось, только порт подключения и то в разных вариантах, и бот подключался к мультиботу по (стандартному порту) и мультибот подключался к клиенту (по стандартному) - нет никакой возможности заставить его работать с ним, возможно потому, что Хелло бот требует для своей работы 127.0.0.1, а другие Айпи клиента, на котором он работает, у меня в даннм случае - 10.114.х.хwizard50 писал(а):бот со стандартными настройками (то есть скачали и запустили) не работает?
-
- mitrofanov
- Контактная информация:
Поддерживаю! Или если уже потеряны исходники, новую версию (с графической настройкой было бы не плохо)!mitrofanov писал(а):Давно я не заходил на эту тему. :lol: Смотрю всё по-прежнему... Я тоже не смог его настроить, хотя за попытку его сделать спасибо! :wink:
Может автор всё-таки соберётся силами и доделает бот? 8)
- mitrofanov
- Контактная информация:
О, это-то я глупый 
Все работает только в клиенте CommFort, к которому подключается бот. Необходимо вписывать следующее:
1) IP – 127.0.0.1, PORT – любой (но они должны совпадать как у бота, так и у клиента, у меня, например, 600);
2)заходим в папку клиента CommFort: ../config/main.txt.
Дальше находим строки:
3) заходим в папку с ботом, и находим файлик nastr.txt , а там такие строки:
Всё, запускаем бота, потом клиент. РАБОТАЕТ! 8)
Все это не будет работать с другими ботами, если они работают с одного клиента. Этому боту нужен отдельный клиент, настроенный именно для него.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Я сделал так: просто поставил бот на ПК другого админа, хотя сервер на мне. Бот прекрасно работает. Настройки такие же.

Все работает только в клиенте CommFort, к которому подключается бот. Необходимо вписывать следующее:
1) IP – 127.0.0.1, PORT – любой (но они должны совпадать как у бота, так и у клиента, у меня, например, 600);
Дальше находим строки:
Код: Выделить всё
[Bot]
Enabled=1 --- запустить бота(1) отключить(0)
IP=127.0.0.1
Port=600
DisableMessages=0
Код: Выделить всё
// Порт бота
port=любой ( но совпадающий с клиентом чата у меня 600)
Все это не будет работать с другими ботами, если они работают с одного клиента. Этому боту нужен отдельный клиент, настроенный именно для него.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Я сделал так: просто поставил бот на ПК другого админа, хотя сервер на мне. Бот прекрасно работает. Настройки такие же.
я так понимаю проблема еще та!... да не работает он и с такими настройками, может станцевать для него?mitrofanov писал(а):О, это-то я глупый
Дальше находим строки:3) заходим в папку с ботом, и находим файлик nastr.txt , а там такие строки:Код: Выделить всё
[Bot] Enabled=1 --- запустить бота(1) отключить(0) IP=127.0.0.1 Port=600 DisableMessages=0
Всё, запускаем бота, потом клиент. РАБОТАЕТ! 8)Код: Выделить всё
// Порт бота port=любой ( но совпадающий с клиентом чата у меня 600)
Я постучал в бубен, станцевал и уже давно всё работает)))
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.