Может быть этот канал сделан кем то другим и сделан вход только по приглашению?
Насколько я понял в настройке этого бота можно переименовать канал "админский" в любой другой.
Dimitrius писал(а):Может быть этот канал сделан кем то другим и сделан вход только по приглашению?
Насколько я понял в настройке этого бота можно переименовать канал "админский" в любой другой.
Да и не только админский и ИНФОРМАЦИОННЫЙ и ВИКТОРИНА тоже...
подскажите, пожалуйста - столкнулись со следующей проблемой:
база игроков дошла до 400 участников, и всем дальнейшим пользователям, которые пока не присутствуют в базе, но стали играть, просто перестало засчитывать очки.
Niggaz писал(а):подскажите, пожалуйста - столкнулись со следующей проблемой:
база игроков дошла до 400 участников, и всем дальнейшим пользователям, которые пока не присутствуют в базе, но стали играть, просто перестало засчитывать очки.
где это исправить можно?
благодарю заранее.
Попробуй обнулисть недельную статистику, или удалить Users.dat, бот ращитан на сколько я помню на 500 пользователей или более...
notkill писал(а):Бот часто выдает следующее:
Вопрос №323 (0 букв)
После этого он просто отказывается работать Что можно с этим сделать ? Пустых полей в файле questions.txt нету.
Ниразу такого не видел, поэтому сложно сказать, ты пробывал поиском находить в базе вопросов данный вопрос по которому выдаёт щ букв ? как он построенн, там отвед должен следовать после символа "|"...