ALFRED450 писал(а):Так предложенный вариант как раз и соответствует как у CЕРЖ(а) и Hell_Excalibur(а). CЕРЖ незнаю как получается у тебя обнулять за неделю, у нас народ работает и в вечерние и ночные смены, у молодежи после школы тоже свои планы, не все ж время в чате тусить, с каким счетом ты недельную обнуляешь стоит только догадыватся, у меня лично у лидера "Дракоша набрал(а) 93898 баллов" вот такой результат, а если взять вариант как у Hell_Excalibur(а) по количеству баллов, так оно так и выходит, предложенный вариант. Выставил в настраиваемое окно скажем 5000 при котором должно обнулиться ( только у того кто набрал!!!!) получи звезду и начинай заново! и ненадо усложнять прогу ведением кучи статистик!!
Да. Не спорю. Сети бывают разные. У вас, может, и сидит там по 500 человек... Там, конечно, другой подход нужен. У меня сидит по вечерам около 160 человек. Регулярно почти. Дело в том, что у нас сеть на 2 общежития студенческих. По-этому все сидят и шпилят (кто шпилит) по вечерам, а кому делать нех, то и ночью. Вот за прошлую неделю у меня обнулилось с таким счётом:
1: Lena 6072
2: ©<<W>>® 4713
3: DipJIe 3184
4: Krugly 2250
5: Patriot 2014
6: BO$$ 1876
7: Chelsea 1747
8: C@nDy 1222
9: Koшка 1206
10: БАБИЙ 1134
И как показывала практика (когда викторина только ставилась, пробывал не обнулять), дальше, если не обнулять, то в топ10 никаких изменений не произходит. Очки меняются в том же темпе... И если уж вторая статистика уже сделана, и она кому-то нужна (

), то пусть остаётся себе...