3.00 можешь сразу не пробывать, работать не будет, и помоему на сколько я помню, нужен зарегистрированный сервер что бы боты работали
Если у тя зареганые и не получаеться, маякуй в аську, разберёмся...[/quote]
3.10 зарег, клиент 3.10, 3.20, плохо шо аськи нету и непользовался ей никогда(
5O-cent писал(а):3.00 можешь сразу не пробывать, работать не будет, и помоему на сколько я помню, нужен зарегистрированный сервер что бы боты работали
Если у тя зареганые и не получаеться, маякуй в аську, разберёмся...
3.10 зарег, клиент 3.10, 3.20, плохо шо аськи нету и непользовался ей никогда([/quote]
Самое время начать пользоваться, удобная штука www.qip.ru качай и пиши
Hell_Excalibur писал(а):
Легко, не пользоваться антиматом и антифлудом, сделать просто правила пожошче в чате и всё...
Антимат конечно не панацея, но избавляет от рутинной работы по обнаружению матов.
А жёсткость правил итак распространяется до года ограничения доступа.
Hell_Excalibur писал(а):
Легко, не пользоваться антиматом и антифлудом, сделать просто правила пожошче в чате и всё...
Антимат конечно не панацея, но избавляет от рутинной работы по обнаружению матов.
А жёсткость правил итак распространяется до года ограничения доступа.
У меня в чате маты не запрещенны, от этого ты никогда не избавишься ибо они связывают реч человека... Как-то были попытки запретить маты, но это бесполезно, тогда в чате кроме модераторов и админов никого не осталось...
Скачал бота антимат от Sj
Он не работает что то!У нас порт подключения к чату 9730 его и в боте и в маин.ini поменял там же поменял ип на ип сервера!бот ваще не работает там просто пустое окно и опции и все такое!в пользователях его тоже нет!
Помогите плиз
Fenix_Elite писал(а):Скачал бота антимат от Sj
Он не работает что то!У нас порт подключения к чату 9730 его и в боте и в маин.ini поменял там же поменял ип на ип сервера!бот ваще не работает там просто пустое окно и опции и все такое!в пользователях его тоже нет!
Помогите плиз
Гдето я это уже видел...
Тут тема есть (помощь с ботом или по форуму поищи по внимательнее, можешь попробовать в место ключевого слова набрать 21131 тогда точно попадешь хоть одна настройка но будет...)
Не забывай что боту тоже нужен свой клиент (ну или он будет пользоваться твоим (если он и ты за одним компом сидите))...