Похоже что всё-таки можно. Мы проверяли на 3.20. Боты благополучно вешаются с других IP-адресов. Мне так повесили второй антифлуд, а я повесил на другой IP винамп ватчер. И всё запросто удалось. Достоточно всего-лишь указать верный порт и IP того, кому требуется подсоединить бота. И при этом бот начинает работать (хоть и криво), даже если порт уже занят.
P.S. Клиент у нас используется разширенный. 3.20E версии. Может причина в этом? Качал архив тут. На этом форуме.
А за инстал 3.20.. Либо у меня не всё как у людей, либо руки кривые, либо всёже ваш метод не работает. Мне неоднократно писали мол отсетапь новый клиент на другой диск. Не сработало. Как не кручу, а всёравно "ожидается соединение"...

Хотя ещё не пробовал так сделать на другой учётке
И ещё: что за DisableMessages=0 ?

Игнор бота? В 3.10 её нету. Что если добавить? Глупо?
Есть! Всё!.. Наконец-то я получил удовлитворительный результат. Вот что за бутерброд у меня получился:
На отдельную учётную запись, на рабочий стол, я скопировал папку с 3.20 и очистил, как мне посоветовал Максим, папку Config. Всё прекрасно запустилось и заработало. Теперь все боты висят под отдельным ником через мультибота!
Благодарю всех за потдержку

. Здешний форум такой же уютный и отзывчивый как и сам CommFort chat. 8)
Интересный факт: Поначалу этот чат людей отталкивает, но если они задерживаются в нём по каким-либо причинам, то это всё. Человек подсаживается как на наркотик.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.