LanStat
Спасибо
Спасибо тебе за бота .. !!! ПАшет все ГУД !!!
-
- Контактная информация:
Нашёл ещё один косячёк (возможно только у меня) ,когда юзверь пишет в чате !пинг http://lleo.aha.ru/na/ ,то бот выдаёт ошибку " Socket Error # 11004 " .Количество таких табличек на сервере равно количеству таких строк,написаных юзверями.
[/img]

[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 07:59, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая программа, особенно понравился человеческий интерфейс. Единственное НО, это невозможность ресайзнуть окно. Напрягает полоса прокрутки.
Но мне все функции не нужны. Использую только функцию рекламы. Другого подходящего бота под это не нашёл, да и не особо хотелось искать. В этой связи хочу спросить: не понял по поводу конфигураций. Эти все конфигурации работают одновременно или можно выбрать лишь одну из них?
Пробовал настроить первую и вторую на переодическую рассылку рекламы в разных каналах с разной частотой. На мультиботе открыл для этого два порта. Реклама шлётся только по первой конфигурации.
Но мне все функции не нужны. Использую только функцию рекламы. Другого подходящего бота под это не нашёл, да и не особо хотелось искать. В этой связи хочу спросить: не понял по поводу конфигураций. Эти все конфигурации работают одновременно или можно выбрать лишь одну из них?
Пробовал настроить первую и вторую на переодическую рассылку рекламы в разных каналах с разной частотой. На мультиботе открыл для этого два порта. Реклама шлётся только по первой конфигурации.
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 12:40, 30.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
.
- mitrofanov
- Контактная информация:
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 12:39, 30.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 12:39, 30.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
- mitrofanov
- Контактная информация: