Не думал над переработкой интерфейса программы бота?) Помоему какая то сборная солянка на данном этапе
Викторина
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
У нас давно такая система была ВПН, и всё обновлялось замечательно, смотри у себя косяки...Maverick писал(а):А у нас в сети интернет сделали через VPN соединение, и теперь бот не хочет обновлять новости, подскажите чё делать?раньше через трафик инспектор было всё, бот обновлял, а сейчас не хочет...
Подпись...
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 12:37, 30.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
.
А Галочку "использовать прокси сервер" убрали? Потому что трафик инспектор помоему им и является.Maverick писал(а):А у нас в сети интернет сделали через VPN соединение, и теперь бот не хочет обновлять новости, подскажите чё делать?раньше через трафик инспектор было всё, бот обновлял, а сейчас не хочет...
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 12:37, 30.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
Поставил версию 0.3.7, запускаю викторину и вот какой результат. Пробовал со старой и новой базой игроков.
Когда убираешь галочку с опции ""!стоп" только для админов" проблема исчезает. Пока, конечно отключил эту опцию, но исправьте это пожалуйста. А то бывают вредные люди, которые мешают другим и отключают викторину. Ведь все время не будешь сидет у компа и бдить, чтобы забанить их.
Кто то уже говорил, повторюсь, бонусы у всех идут.
P.s. Вернулся на 0.3.6
Код: Выделить всё
[2:20:37] Вася (хх.хх.хх.хх): !старт
[2:20:37] Вася (хх.хх.хх.хх): Вася запустил викторину.
[2:20:38] Белоснежка (хх.хх.хх.хх): Белоснежка, Викторина уже остановлена!
[2:20:39] Белоснежка (хх.хх.хх.хх): Белоснежка, Викторина уже остановлена!
[2:20:40] Белоснежка (хх.хх.хх.хх): Белоснежка, Викторина уже остановлена!
[2:20:40] Белоснежка (хх.хх.хх.хх): Белоснежка, Викторина уже остановлена!
и т.д. до бесконечностиКто то уже говорил, повторюсь, бонусы у всех идут.
P.s. Вернулся на 0.3.6
Последний раз редактировалось Hap3aH 14:47, 10.03.2008, всего редактировалось 1 раз.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Все таки, я считаю, должен быть белый список IP в антимате, в котором можно указать IP, который не нужно банить. Я не могу уследить за всеми новичками в базе и каждый раз ставить галочку "Не банить за мат", а то один ляпнет, вся подсеть страдает. Еще нужен белый список исключений в мате, например "рубля, корабля и т.д.".
привет всем, у меня в сети стоит свой сервак чата, помогите поставить викторину на отдельный айпи, т.е. чтобы бот был как отдельный пользователь... кому не сложно киньте инструкцию на мыло fester256@rambler.ru...
Буду очень признятелен=))
Буду очень признятелен=))