noobb писал(а):помагите все сделал как в редми написано но чтото не соединяется к комфортом даже на компе где установлена сервер правда у мя триальный
ос Виста, что в локалке купленная,мне обязательно просить права админа?у админа
Викторина работает супер, вот только есть пару проблем с версией 0.3.7 - не от всех пользователей защитывает правильные ответы, для некоторых ведет двойную статистику (в таблице дважды пишет), некоторым пользователем онулирует время от времени очки. Короче глюки есть. А вот 0.3.5 - супер версия, очень доволен. Только вот пользователи жалуются что спать не могут, уж больно викторина интересная )))) вобщем БОЛЬШОЕ СПАСИБО создателю. ТАК ДЕРЖАТЬ ))
Маленький такой вопросик. Юзаю бот в основном для новостей, анекдотов, инфы разной. У бота доступа в инет нету. Инфу в базы добавляю сам потиху. Вопрос:можно ли сделать чтобы по команде выводило случайно не одну строку из файла, а скажем определённое кол-во инфы до ближайшей пустой строки. Например, пусть файл содержит инфу:
111
222
333
444
555
666
Так вот чтоб выводило например не только 111, а 111 вместе с 222 через Enter(точно как в примере) (аналогично 333 и 444, 555 и 666). Если кто понял что хочу, помогите(если конечно такое возможно). Спасибо.
P.S. Ой, чуть не забыл.Скифу за бот респект и уважуха )
Zhenya писал(а):
555
666
Так вот чтоб выводило например не только 111, а 111 вместе с 222 через Enter(точно как в примере) (аналогично 333 и 444, 555 и 666). Если кто понял что хочу, помогите(если конечно такое возможно). Спасибо.
Так он вроде бы так и выводит, кусками текст, там скорее всего в конце того что нужно выводить должен стоять какой-то символ....
Zhenya писал(а):
555
666
Так он вроде бы так и выводит, кусками текст, там скорее всего в конце того что нужно выводить должен стоять какой-то символ....
Ок, спс(хотелось бы знать что за символ). Тогда ещё вопрос.Подскажите плиз RSS-ссылку, чтобы выводило случайный анекдот, а не целый список история дня+афоризм+цитата.
Последний раз редактировалось Zhenya 18:08, 18.03.2008, всего редактировалось 1 раз.
Skif спасибо, всё понял. Возвращаясь к вопросу о RSS: почему некоторые пашут нормально, а другие не хотят. Есть ли какой то критерий, по которому надо выбирать RSS-ссылки?И ещё, мож кто подскажет RSS-ссылку, чтобы выводило один случайный анекдот, а не целый список история дня+афоризм+цитата.Спасибо.
Последний раз редактировалось Zhenya 23:15, 18.03.2008, всего редактировалось 1 раз.