Установил бота, залил базу, сделал настройки. После запуска настройки загружаются и подключение к базе проходит, а вот подключиться к клиенту не может
Файрволов не стоит, а при первом запуске брэндмауэр спросил заблокировать или разблокировать. Т.е. проверил всё, никакая прога бота не перекрывает. Но к клиенту всё-равно не подключается
В Main.ini и конфе бота порты одинаковые. И еще, на той же машине стоит сервер чата.
Установил бота, залил базу, сделал настройки. После запуска настройки загружаются и подключение к базе проходит, а вот подключиться к клиенту не может
Файрволов не стоит, а при первом запуске брэндмауэр спросил заблокировать или разблокировать. Т.е. проверил всё, никакая прога бота не перекрывает. Но к клиенту всё-равно не подключается
В Main.ini и конфе бота порты одинаковые. И еще, на той же машине стоит сервер чата.
В чем проблема?
а ты в Enabled поставил 1?
Enabled=1
IP=127.0.0.1
Port=21131
Если да то попробуй совсем отключить брендмауер и фаервол! и что у тебя пишет мегабот? Как ты определил что он к чату не подключается? Мож он у тебя к базе MySQL не подключается!!!! Опиши подробней!
Проблематичная установка, уже прикрутил к чату 4 бота, но приделать этого через mysql проблема конкретная. Бот не для широкого применения, для программистов наверное только...
Иваныч писал(а):Проблематичная установка, уже прикрутил к чату 4 бота, но приделать этого через mysql проблема конкретная. Бот не для широкого применения, для программистов наверное только...
Я не програмист! И MySQL из за этого бота увидел в первые! Самое главное не надо отчаиватся а подробно изложить вашу проблему! И где у вас возникают трудности? У меня при первой установке не подключался бот к базе! Проблему решил установкой appserv-win32-2.5.9 В нем как раз и есть MySQL, Для администрирования пользуюсь Navicat.for.MySQL.v8.0.22.Cracked-iNViSiBLE И все в принципе! А все возникаюшие по ходу вопросы давно обсудили в этом форуме!
У меня возникла проблемка, бот всё видет и пишет в лог, но меня не выкидывает с сервера, могу делать что захочу, а бот только это протоколирует но ничего не предпринимает
MrGhost писал(а):У меня возникла проблемка, бот всё видет и пишет в лог, но меня не выкидывает с сервера, могу делать что захочу, а бот только это протоколирует но ничего не предпринимает
MrGhost писал(а):У меня возникла проблемка, бот всё видет и пишет в лог, но меня не выкидывает с сервера, могу делать что захочу, а бот только это протоколирует но ничего не предпринимает
fRutty уже и сюда ботов говорящих примастырил?
Извените конечно, но это уже начинает напрягать.
Вы поиском пользовались? Предыдущие посты читали?
Необходимо в настройках сервера commfort добавить администратора (bot - ip).
Данная тема создана для обсуждения бота, а не для обсуждения ботами того кто настроит им бота, администрации форума уже пора сделать авторов кураторами своих тем.