Викторина

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
dv

Сообщение dv »

[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:11, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru

.
Vitos
Контактная информация:

Сообщение Vitos »

dv писал(а):
Vitos писал(а):(Skif) а с преватом у тебя не чего пока не получается? я имею виду чтоб новости и погоду и тд. и тп. каждый мог просматривать у себя в превате, чтоб серваки не засорять...
в 0.3.2 всё это реализовано.

да оно реализовано.., НО я не могу понять как оно работает?! как я всё не делал... но оно всё без результатно..., в привате не чё не выдает.
Может тогда подскажите в чём проблема? птичку я ставил!
увидишь ошибку, считай за улыбку...
Kite

Сообщение Kite »

Хорошо было бы сделать, что бы бот после отправки привата, закрывал у себя этот самый приват, а то окошек много накапливается :(
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

Vitos писал(а): да оно реализовано.., НО я не могу понять как оно работает?! как я всё не делал... но оно всё без результатно..., в привате не чё не выдает.
Что бы отправлял в приват, клиент комфорта, где стоит бот должен иметь админские права.
Хорошо было бы сделать, что бы бот после отправки привата, закрывал у себя этот самый приват, а то окошек много накапливается
сделаю
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

И ещё было бы не плохо вывести переводчик в отдельный канал...
Vitos
Контактная информация:

Сообщение Vitos »

Skif писал(а):
Vitos писал(а): да оно реализовано.., НО я не могу понять как оно работает?! как я всё не делал... но оно всё без результатно..., в привате не чё не выдает.

Если я правельно понял..., то сам бот должен иметь админские права?
увидишь ошибку, считай за улыбку...
JKL

Сообщение JKL »

Все коды городов - взятые с gismeteo.ru
http://rapidshare.com/files/72368265/towncode.rar.html

Предлагаю сделать более универсальный информатор погоды - при вводе имени города - например !погода Омск, он ищет в этом файлике название города и его код, затем качает из инета требуемую информацию и показывает её, таким образом можно будет узнать погоду практически в любом городе мира, зная его лишь название. Естественно для погоды придется сделать отдельную папку, в которой будут храниться временные файлы, а через какой-то определенный срок, указанный в настройках - будут удаляться.
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

Vitos писал(а):Если я правельно понял..., то сам бот должен иметь админские права?
Да
JKL писал(а):Предлагаю сделать более универсальный информатор погоды
Ухх ты, круто придумано :) попытаюсь сделать 8)
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

Версия 0.3.4
-исправление «ошибки 103»
-авто-выход из приватного канала (не тестил)
-оптимизация чтения rss для канала: http://bash.org.ru/rss/ (убраны ненужные теги)
-поддержка проксика.
Уважаемые гаспода, при проверке прокси, не присылайте сообщения "у меня не работает :(", пишите конкретно: номер ошибки и какие при этом настройки стоят.

з.ы. По не понятным причинам на рызных компах по разному работает через прокси :( На работе пашет на ура! дома только когда прокси без авторизации...
Короче тестите ...
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

Всё давно хотел сказать, Скиф, поставь плз в обработчик на событие FormClose что бы она не закрывалась с концами а тоже сворачивалась в трей, бывает тупанёшь, и жмёшь на "Х" и всё :(
Подпись...
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

Hell_Excalibur писал(а):Всё давно хотел сказать, Скиф, поставь плз в обработчик на событие FormClose что бы она не закрывалась с концами а тоже сворачивалась в трей, бывает тупанёшь, и жмёшь на "Х" и всё :(
Не, не надо. Если надо закрыть, то влом в трей лезть, тем более, что этот значок у меня скрывается автоматически, что б место не занимать. А "тупанёшь" это ж не отмазка... Давайте меньше тупить... :D
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Ну тогдла раз кому-то лень лезть в трей, можно это сделать опционально, если вкл то сворачивать в трей если выкл то закрывать...
Подпись...
Hell_Excalibur
Контактная информация:

To Skif: Новости через прокси катаються аж бегом, спасибо огромное!!!!!!!!!
А можно как-то сделать что бы когда пользователь запрашивает новость какую-то, при выдачи ему её в личку, бот не возвращал в канал Информационный, а возвращал в тот где я нахажусь в данный момент, ато сижу пишу в мэйне, кто-то новость запросил и я уже в канале Информационный сижу :)
Подпись...
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

Код: Выделить всё

[09:37:43] Анатолий Вассерман: Правильный ответ: "застройщик"
[09:37:43] Анатолий Вассерман: UR@№ обогнал(а) Life и переместил(а)ся на 16 место!
[09:37:43] Анатолий Вассерман: UR@№ обогнал(а) Kira и переместил(а)ся на 17 место!
[09:37:43] Анатолий Вассерман:  У UR@№ уже 60 очков , 18 место!
[09:37:47] Анатолий Вассерман:   Вопрос №5   Минepaл, ocнoвнaя pyдa cвинцa. (7 букв)
В 0.3.4 нам вернули старую ошибку. Спасибо! :D

Код: Выделить всё

[09:40:15] Анатолий Вассерман:    Ну вы, блин, даёте!  Слово было: обножки
[09:40:17] Анатолий Вассерман:   Вопрос №7   Cпиpтoвoй лaк c пpибaвлeниeм cмoлиcтыx вeщecтв, yпoтpeбляeмый для пoлиpoвки. (8 букв)
А новый вопрос стоит в опциях через 5 сек...

И ещё... Было бы не плохо как-то сделать что бы можно было указывать для новостей свои каналы. У нас в чате есть канал "юмор", туда бы хотелось выделить новость !баш, остальные новости - в новости, а переводчик вообще в отдельный канал. Это не обязательно, но если времени займёт не сильно много, то был бы благодарен... :wink:

Ну и по традиции разработчику респект и уважуха! 8)
ALFRED450

Сообщение ALFRED450 »

Привет всем!!
Skif
Сори за глупый вопрос , а для чего это окно? его назначение?
Изображение

Да, о написанном выше, о сворачивании в трей по нажатию на "крестик" )) Я б тоже был не против такой функции, раз бот для комфорта, а в самом чате это реализовано , то почему бы и нет )), считаю это удобно, а если уж и оставлять так как есть, то хотя б предупреждающее окошко чтоб было о выходе, а то что по запарке случайно нажать можно, то ето да, ведь в компе разные задачи выполняешь, так что ошибиться можно, закрыл чат следом и бот и усё ))
А бот просто отличный!! Спасибо за труды
Закрыто