Люди, кто-то пробывал??????Greed писал(а):Возможно ли установить новую версию без удаления старых баз?
Викторина
-
- Контактная информация:
у меня такая же беда, таже надпись. Обычно появляется при обновлении ( инет через проксик ). Викторина остается рабочей, обновление не происходит или же только частично. Наблюдалось за версиями 3.5 и непропало в 3.6. Вопрос: что это означает? может знает кто?x16DENIS16x писал(а):Выбивает раз 20 такую ошибку "is not a valid integer value" после чего вкторина падает, помогите разобраться
-
- Контактная информация:
В 3.6 тоже самоеALFRED450 писал(а):у меня такая же беда, таже надпись. Обычно появляется при обновлении ( инет через проксик ). Викторина остается рабочей, обновление не происходит или же только частично. Наблюдалось за версиями 3.5 и непропало в 3.6. Вопрос: что это означает? может знает кто?x16DENIS16x писал(а):Выбивает раз 20 такую ошибку "is not a valid integer value" после чего вкторина падает, помогите разобраться
Скиф ждём новую версию... 

Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
попробуйте отключить боту доступ к инету...x16DENIS16x писал(а):В 3.6 тоже самоеALFRED450 писал(а):у меня такая же беда, таже надпись. Обычно появляется при обновлении ( инет через проксик ). Викторина остается рабочей, обновление не происходит или же только частично. Наблюдалось за версиями 3.5 и непропало в 3.6. Вопрос: что это означает? может знает кто?x16DENIS16x писал(а):Выбивает раз 20 такую ошибку "is not a valid integer value" после чего вкторина падает, помогите разобраться
У меня в этом и проблема когда нажимаю обновить новости он выдает ошибку:
Код: Выделить всё
" is not a valid integer value.
(сразу добавлю я работаю через прокси. сам прокси работает проверял через бродилку с темиже условиями. обращения бота к нему и пропускает потом бот отказывается чтолибо делать выдавая ошибку. при этом викторина вроде работает.)...
например прокси у меня - 1.1.1.1:8080
(спасибо за v3.6 очень удобно вот еслибы там был и антифлуд тогда я могбы вырубить еще одного бота и висел бы на viktorina)
PS. может конкурс объявить на сборку из имеющихся ботов собрать одно целое и чтобы каждый из них легко включался выключался... :D
Для этого есть кнопка обновить.JKL писал(а):Бот 0.3.6 путает имена в базе викторины, запись находится под одним именем, а данные содержат ник другого юзера и "Найти" тоже не работает
Заметил вот какую особенность, в новой версии не учитываются не правильные ответы, т.е. кол-во всех ответов равно кол-ву правильных ответов, по-этому у них постоянно 100% результат.
- mitrofanov
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
заметил глюки если ставить в базе галочку не банить за мат все равно банит, при бане причина не пишиться не латинскими не русскими лишь токо ковычки, также пишет в коналы информационый и все системные каналы кого забанил а не только в коне того канала в котором забанил!
Предлогаю сделать такую вещь как голосование задать вопрос варинаты ответа таймер для него очень послезно при решение спорныхвопросов также, голосование наб тоже симпотично но это пожеланию
Предлогаю сделать такую вещь как голосование задать вопрос варинаты ответа таймер для него очень послезно при решение спорныхвопросов также, голосование наб тоже симпотично но это пожеланию
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Привет всем!
У меня версия вики 0.3.5, клиент 3.20 и сервер купленный не ниже 3.10...
Работает через мультибот.
Запускаю 2 клиента, для бота и для пользования, и бот и мой пользователь - суперадмины в викторине.
Основные команды игроков и админа вроде работают нормально
Хотя щас чето слитела !редактировать (переставлю - заработает)
Команда !команды показывает список, а сами команды из списка неработают. Хотя новости, юмор и т.д. ненужны. (покрайней мере пока)
!сохранить - тоже непашет.
Но больше всего мненя волнует как запустить !квест
Мне нужны только викторинаи этот квест!
Плиз помогите!
Пробовал установить обновление 0.3.6 и полностью 0.3.6 таже самая история как и в 0.3.5 команды неработают...
Еще 0.3.6 при команде !редактировать выдает список с пользователями, которых нет в канале викторины...
З.Ы. Гдето писали что 0.3.5 хорошо работает с клиентом 3.10, у меня с ним неработает, сама вика готова к работе а вот в чат ничего непишеться.
У меня версия вики 0.3.5, клиент 3.20 и сервер купленный не ниже 3.10...
Работает через мультибот.
Запускаю 2 клиента, для бота и для пользования, и бот и мой пользователь - суперадмины в викторине.
Основные команды игроков и админа вроде работают нормально
Хотя щас чето слитела !редактировать (переставлю - заработает)
Команда !команды показывает список, а сами команды из списка неработают. Хотя новости, юмор и т.д. ненужны. (покрайней мере пока)
!сохранить - тоже непашет.
Но больше всего мненя волнует как запустить !квест
Мне нужны только викторинаи этот квест!
Плиз помогите!
Пробовал установить обновление 0.3.6 и полностью 0.3.6 таже самая история как и в 0.3.5 команды неработают...
Еще 0.3.6 при команде !редактировать выдает список с пользователями, которых нет в канале викторины...
З.Ы. Гдето писали что 0.3.5 хорошо работает с клиентом 3.10, у меня с ним неработает, сама вика готова к работе а вот в чат ничего непишеться.
- mitrofanov
- Контактная информация: