Сделал практически все, что планировал, дальше только пара своих идей, исправление найденных ошибок и реализация пожеланий

"Информация" - в окне информации о пользователе? Если да, то никак. Потому что в 5ой версии чата изменить информацию в этом окне для виртуального пользователя вообще нельзя. А в 4ой - только заметки и версию, работа всегда будет "CommFort server plugin".Chudik писал(а):Как можно отредактировать информацию бота?
Пароль аккаунта бота по умолчанию mafiarulez, можно изменить в config.iniChudik писал(а):Скажите пароль аккаунта бота. Этим всё решится.
Как написано в первом сообщении, скачать версию для CommFort 4 и выполнить всё из пункта Установка.DENS писал(а):а как запустить плагин на 4 версии сервера?
Да. У которой в комментарии не написано, что это версия для CommFort 5.DENS писал(а):это которая 233кб весит?
Почему убрал показ, кто что делал ночью: игроки пользовались этим, чтобы по иконке активности/времени простоя определять роли. Я думаю, понятно, каким образом. Возможно верну это и сделаю включаемым/отключаемым.DENS писал(а): - хотелось бы, во время дня и показа кто что ночью делал, бот выдавал сообщения с не большим интервалом времени, что бы успевать читать, а то щас он как из пулемета строчит.
Кроме урла как еще предлагаете выделять? В плагине для 5ки роли выделяются курсивом, а ники - полужирным. В 4ке такой возможности нет.DENS писал(а): - хотелось бы побольше распознавания текста, т к цветности нет, то хотя бы тегами хоть как то, подчеркивать имя урлом это хорошо, но всё остальное сливается в серой массе.
Честно говоря, не очень понял. То есть там игроки сами выбирают роли?DENS писал(а):- хотелось бы подтверждения ролей перед началом игры, как в ирц версии, и чтоб подтверждение анонсировалось в канале, типа:
Не сделал из-за случайных ролей помощников комиссара в начале игры. Чтобы мафам было сложнее. Но Вы правы, стоит сделать. Сделаю, опять же, включаемым/отключаемым.DENS писал(а):- хотелось бы статистику играющих перед началом.
нет, бот раздает так же роли, например пишет игроку в приват, вам досталась роль комисара, у вас есть 30 секунд что бы !подтвердить !отмена или если в течении 30секунд нет подтверждения то роль дают другому игроку, что пишется в канале- хотелось бы подтверждения ролей перед началом игры, как в ирц версии, и чтоб подтверждение анонсировалось в канале, типа:
Честно говоря, не очень понял. То есть там игроки сами выбирают роли?
это пожелание к 5 версии, на 4ю уже смысла нет- хотелось бы побольше распознавания текста, т к цветности нет, то хотя бы тегами хоть как то, подчеркивать имя урлом это хорошо, но всё остальное сливается в серой массе.
Кроме урла как еще предлагаете выделять? В плагине для 5ки роли выделяются курсивом, а ники - полужирным. В 4ке такой возможности нет.
простой может быть отключен или человек всегда смотрит в чат, у нас в канале 50+ человек сидит, так вот просто не сможешь определять по иконке игрока:)Почему убрал показ, кто что делал ночью: игроки пользовались этим, чтобы по иконке активности/времени простоя определять роли. Я думаю, понятно, каким образом. Возможно верну это и сделаю включаемым/отключаемым.